Tanto per cominciare devo ringraziare Monique per avere postato questa ricetta velocissima nel suo blog..........non vi dico quante volte avrò provato a fare la maionese in casa......un disastro....... ma questo metodo è infallibile e il risultato è assicurato!
Io ho usato il bicchiere in dotazione al minipimer, seguite questo ordine: un uovo intero freddo (attenzione a non romperlo), 230 gr. di olio di semi di mais freddo (l'ho messo in frigorifero), 2 chucchiai di aceto bianco (o di succo di limone), 2 pizzichi di sale, 1 cucchiaio di senape (questa è facoltativa....io non l'ho messa). Inserite il minipimer all'interno del recipiente azionatelo alla velocità più bassa e non muovetelo per qualche secondo poi quando il tutto comincia a montare muovetelo su e giu per prendere bene tutti gli ingredienti. Per maggiori dettagli passate da Monique!
infelizmente eu(io) non parlo italiano, mas é lido seu blog
RispondiElimina(i loro ritratti danno fame)????
mui gracias
RispondiEliminaciao Laura
Pippi, ti adoro!!! Che tesoro di ricetta, ottima maio pronta in 30 secondi!!!
RispondiElimina