Gentilissima Laura, posso chiederti un grande piacere? mi sembra di capire che tu hai il moulinex companion... come ti trovi? riesci a fare lo zucchero a velo?? sono un caso disperato vorrei che qualcuno che ha il companion provasse x me a fare lo zucchero a velo e la farina di riso, o provasse a polverizzare la farina di mais (la uso per fare biscotti al mais e la sbrisolona) ... e mi dicesse come sono i risultati ... Lo puoi fare tu per me?? mi faresti un immenso piacere perchè vorrei comprarlo ma non vorrei fare un acquisto sbagliato ... grazie infinite sin d'ora!! Anna Gotti annagotti.bg@gmail.com
Ciao Anna, piacere di conoscerti. Per quanto riguarda la farina di riso ho provato a farla partendo da un riso integrale e mi è rimasta con qualche granello leggermente più grande ma sicuramente dipende anche dal tempo di macinazione, poi l'ho semplicemente passata al setaccio e utilizzata per fare una tortina. Mi chiedi se polverizza la faina di mais? lntendi partendo dalla farina? non dai chicchi vero? Proverò a farla e poi ti dico così come per lo zucchero a velo. Stay tuned! :-) un bacione Laura
Ciao Laura, complementi per il tuo blog è il tuo lavoro, vorrei sapere come fare per assistere ai tuoi corsi, livello base, sto cominciando con la fotografia, che fortuna che siamo vicine, io abito a La Spezia, un abbraccio.
Ciao Pilar, in realtà ho sospeso per un po' i corsi di fotografia ma nel caso decidessi di riprendere metterò un annuncio anche sul blog e sui social. Siamo vicinissime e poi io sono spezzina sai? comunque se hai bisogno di consigli o altro scrivimi una mail e vediamo se posso aiutarti. un bacino e a presto Laura
Hola ... Laura como seguidora tuya en el pinterest.....me encanta tu blog...súper chulo
RispondiEliminaHelena ciao grazie ma sai che vedo solo ora il tuo commento? scusami .
Eliminaun bacio
Laura
Gentilissima Laura,
RispondiEliminaposso chiederti un grande piacere?
mi sembra di capire che tu hai il moulinex companion... come ti trovi? riesci a fare lo zucchero a velo?? sono un caso disperato vorrei che qualcuno che ha il companion provasse x me a fare lo zucchero a velo e la farina di riso, o provasse a polverizzare la farina di mais (la uso per fare biscotti al mais e la sbrisolona) ... e mi dicesse come sono i risultati ...
Lo puoi fare tu per me??
mi faresti un immenso piacere perchè vorrei comprarlo ma non vorrei fare un acquisto sbagliato ...
grazie infinite sin d'ora!!
Anna Gotti
annagotti.bg@gmail.com
Ciao Anna, piacere di conoscerti. Per quanto riguarda la farina di riso ho provato a farla partendo da un riso integrale e mi è rimasta con qualche granello leggermente più grande ma sicuramente dipende anche dal tempo di macinazione, poi l'ho semplicemente passata al setaccio e utilizzata per fare una tortina. Mi chiedi se polverizza la faina di mais? lntendi partendo dalla farina? non dai chicchi vero? Proverò a farla e poi ti dico così come per lo zucchero a velo. Stay tuned! :-)
RispondiEliminaun bacione
Laura
Ciao Laura, complementi per il tuo blog è il tuo lavoro, vorrei sapere come fare per assistere ai tuoi corsi, livello base, sto cominciando con la fotografia, che fortuna che siamo vicine, io abito a La Spezia, un abbraccio.
RispondiEliminaCiao Pilar, in realtà ho sospeso per un po' i corsi di fotografia ma nel caso decidessi di riprendere metterò un annuncio anche sul blog e sui social. Siamo vicinissime e poi io sono spezzina sai? comunque se hai bisogno di consigli o altro scrivimi una mail e vediamo se posso aiutarti.
Eliminaun bacino e a presto
Laura