Vi ricordate delle verdurine multicolor?
Bene...ne sono avanzate un pò, e siccome la mia mamma
(alias Cuoca Pasticciona) mi ha sempre insegnato che non bisogna sprecare niente in cucina.......da brava donnina di casa ho pensato di utilizzarle come ripieno di uno sformato.
dopodiché ho aggiunto 4 uova e il parmigiano reggiano
(già pronta), ho bucherellato il fondo con i rebbi di una forchetta
a 180° per circa 30 minuti.
Queste ultime ricette sono ottime, complimenti e tanti e affettuosi auguri di buona pasqua!!
RispondiEliminaChe bello questo sformato di verdure!!!
RispondiEliminaTanti Auguri di Buona Pasqua!!
Un ottimo modo per recuperare gli avanzi! Anch'io amo questa filosofia :)
RispondiEliminaTanti auguri di buona Pasqua giulia :*
è bellissimo questo sformato...ti lascio gli auguri per una buona Pasqua....un bacio..
RispondiEliminaAnnamaria