Oggi avevo voglia di colore, tanto colore ........ sto meditando di cambiare i cuscini della cucina, ne ho visti di carini con fiorellini provenzali........ma per il momento mi sono limitata a preparare la cena di stasera: una bella teglia colma di verdurine succulente!
Ho usato:
5 o 6 zucchini
1 peperone giallo
1 peperone rosso
delle cipolline (quelle da fare in agrodolce)
4 patate
parmigiano reggiano
rosmarino
timo
olio evo
sale e pepe
Ho tagliato tutto a pezzettoni piuttosto grossimessi in una bella teglia capace conditi con
l'olio, sale, pepe, aghi di rosmarino, timo
e una bella spolverata di parmigiano reggiano
a scaglie. Ho infornato a 200° per circa 30
minuti e alla fine gli ho dato una passatina
sotto il grill ed ecco il risultato!
Stuzzicantiii..adoro le verdure!
RispondiEliminacomplimenti...leggera e invitante questa ricetta...ti ho messo tra i nostri preferiti, spero non ti secchi, fammi sapere!
RispondiEliminaps. il davanzale con i firoi è una vera delizia!
Ciao!!! E' un po' che non passavo, causa poco tempo a disposizione, e che mi sono persa? tante cosine buone anzi buonissime!!!!! Queste verdurine sono strainvitanti, mi piacciono un sacco fatte così :)
RispondiEliminaMille baci giulia
-Ciao nightfairy anche a me le verdure piacciono moltissimo!
RispondiElimina-ciao polinnia no non mi secca anzi ti ringrazio ! un bacio
-eccoti Giulia è un pò che non ci sentiamo ma io ti seguo sempre!
Pippi.... amore, credo che la preparazione di questo piatto sia dovuto a mantenersi leggeri in previsioni delle prossime abbufate pasquali, no... bello.
RispondiEliminaUn bacio e BUONA PASQUA
Nino
Che bel piattino. Bravissima!!! Vivi
RispondiEliminache belle...tutte colorate....bravissima:-)
RispondiEliminaAnnamaria
buone belle e semplici da fare, per chi ha poco tempo come me l'ideale!!!! ciao ti ho scoperto per caso e ora ti segno tra i preferiti
RispondiEliminabuona Pasqua
Ely
grazie a tutti di cuore e Buona Pasqua!!!!!
RispondiElimina