giovedì 20 marzo 2008

Verdure in multicolor

Oggi avevo voglia di colore, tanto colore ........ sto meditando di cambiare i cuscini della cucina, ne ho visti di carini con fiorellini provenzali........ma per il momento mi sono limitata a preparare la cena di stasera: una bella teglia colma di verdurine succulente!
Ho usato:
2 belle melanzane sode
5 o 6 zucchini
1 peperone giallo
1 peperone rosso
delle cipolline (quelle da fare in agrodolce)
4 patate
parmigiano reggiano
rosmarino
timo
olio evo
sale e pepe
Ho tagliato tutto a pezzettoni piuttosto grossi
messi in una bella teglia capace conditi con
l'olio, sale, pepe, aghi di rosmarino, timo
e una bella spolverata di parmigiano reggiano
a scaglie. Ho infornato a 200° per circa 30
minuti e alla fine gli ho dato una passatina
sotto il grill ed ecco il risultato!

9 commenti:

  1. Stuzzicantiii..adoro le verdure!

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  2. complimenti...leggera e invitante questa ricetta...ti ho messo tra i nostri preferiti, spero non ti secchi, fammi sapere!
    ps. il davanzale con i firoi è una vera delizia!

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  3. Ciao!!! E' un po' che non passavo, causa poco tempo a disposizione, e che mi sono persa? tante cosine buone anzi buonissime!!!!! Queste verdurine sono strainvitanti, mi piacciono un sacco fatte così :)
    Mille baci giulia

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  4. -Ciao nightfairy anche a me le verdure piacciono moltissimo!
    -ciao polinnia no non mi secca anzi ti ringrazio ! un bacio
    -eccoti Giulia è un pò che non ci sentiamo ma io ti seguo sempre!

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  5. Pippi.... amore, credo che la preparazione di questo piatto sia dovuto a mantenersi leggeri in previsioni delle prossime abbufate pasquali, no... bello.
    Un bacio e BUONA PASQUA
    Nino

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  6. Che bel piattino. Bravissima!!! Vivi

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  7. che belle...tutte colorate....bravissima:-)
    Annamaria

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  8. buone belle e semplici da fare, per chi ha poco tempo come me l'ideale!!!! ciao ti ho scoperto per caso e ora ti segno tra i preferiti
    buona Pasqua
    Ely

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  9. grazie a tutti di cuore e Buona Pasqua!!!!!

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