lunedì 19 maggio 2008

Filetti di triglia ai semi di sesamo

La prima cosa che desidero fare stamattina è ringraziare Roberto e lo staff di Il Bloggatore per essere riusciti a risolvere i problemi che impediavano l'inserimento del mio blog sul loro meraviglioso sito..........G R A Z I E !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ed ora, come promesso, ecco come ho preparato i filetti di triglia che mi sono avanzati dalla preparazione delle linguine qui sotto.
Alcune di voi mi hanno chiesto se i filetti di triglia abbiano molte lische..........bhè devo dire che i filetti che compro all'Esse........., già puliti, ne sono veramente privi e poi al massimo ci passate sopra la mano e se è rimasta qualche lisca la potete togliere con una pinzetta!
Ingredienti:
filetti di triglia....almeno 3 a testa......
semi di sesamo per l'impanatura
olio evo
sale
Procedimento:
asciugare bene i filetti e impanarli nei semi di sesamo e semplicemente passarli velocemente in una padella con poco olio

Buon inizio settimana a tutti voi !

32 commenti:

  1. questo è un piatto che non ho mai provato a fare... ciao e grazie per la ricetta. Maria

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  2. mi piace un sacco la panatura coi semi di sesamo, prima o poi devo decidermi a provarla. un bacino pippi..lety

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  3. Quanto mi piace questo piatto!!! Sia esteticamente che... da papparmi al volo!

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  4. Ciao Maria che bello averti qui... la ricetta è semplicissima e vedrai che ti piacerà!

    @ Mikamarlez: ciao Lety in effetti il sesamo abbrustolito da un certo non so chè...eheheh
    @dolcetto ne vuoi un pò ? heheeh

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  5. Cia Pippi. Buon inizio settimana!!

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  6. Pippi sei sempre + barva ogni POST che passa!Ma che belle queste ricette triglioseeee!
    Buona settimana, un bacino
    saretta ;D

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  7. Gnam, gnam! io faccio così il pesce persico:D Buona settimana!!!

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  8. ho il sesamo ed anche le triglie...grazie per l'idea!

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  9. se devo essere sincera non so molto del cibo italiano nonostante abiti qui da quasi 3 anni.. mi informerò :P..

    bello il tuo blog complimenti. Buon inizio di settimana ^^

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  10. Ma che bella quest'alternativa!!! La proveremo sicuramente!!! Baci Fico&Uva

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  11. ciaoooooo! mamma che belle ricettine hai postato! poi il cous cous mia passione ! domani la copio! un bacio grande e buona settimana!

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  12. Che splendidi filetti devono essere squisiti!!!
    Buona serata!!!

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  13. wow che sciccheria questo piatto e poi è facile e veloce!! io non sono il massimo con il pesce, ma prima o poi ci proverò. tu sei bravissima!

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  14. Ciao, bella questa ricetta e anche il tuo blog! Anche le foto delle 5 Terre! Val

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  15. Mamma mia sono proprio invitanti !
    Sarà che adoro i semi di sesamo, sarà che adoro la frittura ...Ciao Laura

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  16. Ciao Paola grazie buon inizio settimana a te!
    Saretta!!! Grazie sei dolcissima buona settimana anche a te!
    Nepitella: il pesce persico me gusta mucho...proverò ! ;-)
    @ dolcienonsolo: fammi sapere cosa ne pensi!
    @Vane : ciao!!! Benvenuta!!!! buona settimana anche a te!
    @fico&uva: e vaiiiii!!!! poi fatemi sapere se vi è piaciuta!
    @ manu: il cous cous piace anche ai bambini provalo!
    @Simo: buona serata anche a te!
    @polinnia: grazie sei gentile...ma guarda che alla fine cucinare il pesce è più facile di quanto sembri! ;-)
    @val: grazieeeee quanti complimenti! Benvenuta!
    @Laura:heh a chi lo dici!!!!
    un bacio a tutti!!!!!!!!

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  17. Non so quale fosse il problema, ma neanche io riuscivo a mettere il tuo blog nel mio feed reader. Ora funziona :-)) La panatura di sesamo mi piace tantissimo, e le triglie pure :-) Ciao, Alex

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  18. un idea simpatica...buona giornata
    Annamaria

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  19. Che volpina, con un tiro ne
    hai presi due di..... piatti.
    Bacio
    Nino

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  20. Ok ora non ho proprio più scuse la prossima volta che vado dal pescivendolo dovrò comprare questi bei pesciolini!
    Un bacio
    Fra

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  21. maddai che cosa stupenda
    che bontà infinita
    :*
    buongiorno duciazza
    Cla

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  22. Ciao Pippi, è da un pò che non passavo di quì e naturalmente mi sono persa una serie di ricettina strepitose, complimenti per tutte e auguri per la macchina nuova:-)

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  23. Che buoni Pippi !!!! Croccantosie gustosi ;)) bacioni.

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  24. mmm mi ispira.. non sono molto di pesce ma impanato si.. figuriamoci con i semi di sesamo!

    ma le mille lische delle triglie?!??!

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  25. arieccola questa co' le triglie! ma insomma... io ho fame! un po' di rispetto! :OOOOOO
    ahahah baci cara pippi :-*

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  26. cioè.. se nessuno li pulisce!?!?!? (son stordita stamattina) cmq è da provare! =)

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  27. Ciao... rileggevo il mio blog... e nel mio primo post c era un tuo commento... scusa il gran ritardo... ma eccomi qui!!!!
    Baci e spero di leggerti ancora!

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  28. Ma sai che non ho mai assaggiato la triglia!? Questa preparazione mi piace molto, complimenti! BAci

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  29. che belli che sono così nel loro pacchettino di semi...ma nella tua ess....... c'è la pescheria o il reparto pesce con il frigo e basta??? un bacione

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  30. @ alex e mari: guarda nonso dirti che problema fosse...non ci capisco niente ma Roberto è stato velocissimo e ha risolto tutto!
    @ unika: annamria!! un bacio ate!!!
    @ nino sei tornato!!!!!!!! un bacio!!
    @fra: heheh sono buoni buoni!
    @claudia: buongiorno a te cara!
    @sweetcook: bentornata carissima che piacere ritrovarti!
    @ emilia: ciao bella !
    @ elisa - Basilico & co:le lische se le compri intere ovviamente ne hanno un'infinità ma se compri i filetti no! il trucco sta lì per chi come me non è in grado di sfilettare il pesce ;-(
    @ciao salsadisapa heheehehe !!!
    @ morettina: ciao e bentrovata!! anch'io adesso vengo a trovarti un pò! ;-)
    @ roxy: provale perchè sono pesciolini gustosissimi!
    @ lo: nella mia Esss..... c'è il banco frigo dove sono confezionati e lì trovo i filetti di molti tipi di pesce e poi c'è la pescheria. Oggi per esempio ho comprato il carpaccio di branzino...che è una favolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa condito con una emulsione di olio e limone e pochissimo sale !!!!!!!!!

    vi mando un bacio a tutti e un grazieeeeee
    ora passo da voi !!!! stamattina ho avuto un casino da fare in ufficio e non sono riuscita a rispondervi prima ! scusatemiiiiiiiiii

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  31. Wow, dev'essere qualcosa di deliziosissimo!!! O_O ....

    Ora...vado a cena.....!! :-))

    Un abbracccio... ;-)

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  32. ma che idea golosa!!! quello scrocchio del sesamo dici che tento con la ciurma? o faranno qualche smorfia???

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