Ed ora, come promesso, ecco come ho preparato i filetti di triglia che mi sono avanzati dalla preparazione delle linguine qui sotto.
Alcune di voi mi hanno chiesto se i filetti di triglia abbiano molte lische..........bhè devo dire che i filetti che compro all'Esse........., già puliti, ne sono veramente privi e poi al massimo ci passate sopra la mano e se è rimasta qualche lisca la potete togliere con una pinzetta!
Ingredienti:
filetti di triglia....almeno 3 a testa......
semi di sesamo per l'impanatura
olio evo
sale
Procedimento:
Procedimento:
asciugare bene i filetti e impanarli nei semi di sesamo e semplicemente passarli velocemente in una padella con poco olio 
Buon inizio settimana a tutti voi !
questo è un piatto che non ho mai provato a fare... ciao e grazie per la ricetta. Maria
RispondiEliminami piace un sacco la panatura coi semi di sesamo, prima o poi devo decidermi a provarla. un bacino pippi..lety
RispondiEliminaQuanto mi piace questo piatto!!! Sia esteticamente che... da papparmi al volo!
RispondiEliminaCiao Maria che bello averti qui... la ricetta è semplicissima e vedrai che ti piacerà!
RispondiElimina@ Mikamarlez: ciao Lety in effetti il sesamo abbrustolito da un certo non so chè...eheheh
@dolcetto ne vuoi un pò ? heheeh
Cia Pippi. Buon inizio settimana!!
RispondiEliminaPippi sei sempre + barva ogni POST che passa!Ma che belle queste ricette triglioseeee!
RispondiEliminaBuona settimana, un bacino
saretta ;D
Gnam, gnam! io faccio così il pesce persico:D Buona settimana!!!
RispondiEliminaho il sesamo ed anche le triglie...grazie per l'idea!
RispondiEliminase devo essere sincera non so molto del cibo italiano nonostante abiti qui da quasi 3 anni.. mi informerò :P..
RispondiEliminabello il tuo blog complimenti. Buon inizio di settimana ^^
Ma che bella quest'alternativa!!! La proveremo sicuramente!!! Baci Fico&Uva
RispondiEliminaciaoooooo! mamma che belle ricettine hai postato! poi il cous cous mia passione ! domani la copio! un bacio grande e buona settimana!
RispondiEliminaChe splendidi filetti devono essere squisiti!!!
RispondiEliminaBuona serata!!!
wow che sciccheria questo piatto e poi è facile e veloce!! io non sono il massimo con il pesce, ma prima o poi ci proverò. tu sei bravissima!
RispondiEliminaCiao, bella questa ricetta e anche il tuo blog! Anche le foto delle 5 Terre! Val
RispondiEliminaMamma mia sono proprio invitanti !
RispondiEliminaSarà che adoro i semi di sesamo, sarà che adoro la frittura ...Ciao Laura
Ciao Paola grazie buon inizio settimana a te!
RispondiEliminaSaretta!!! Grazie sei dolcissima buona settimana anche a te!
Nepitella: il pesce persico me gusta mucho...proverò ! ;-)
@ dolcienonsolo: fammi sapere cosa ne pensi!
@Vane : ciao!!! Benvenuta!!!! buona settimana anche a te!
@fico&uva: e vaiiiii!!!! poi fatemi sapere se vi è piaciuta!
@ manu: il cous cous piace anche ai bambini provalo!
@Simo: buona serata anche a te!
@polinnia: grazie sei gentile...ma guarda che alla fine cucinare il pesce è più facile di quanto sembri! ;-)
@val: grazieeeee quanti complimenti! Benvenuta!
@Laura:heh a chi lo dici!!!!
un bacio a tutti!!!!!!!!
Non so quale fosse il problema, ma neanche io riuscivo a mettere il tuo blog nel mio feed reader. Ora funziona :-)) La panatura di sesamo mi piace tantissimo, e le triglie pure :-) Ciao, Alex
RispondiEliminaun idea simpatica...buona giornata
RispondiEliminaAnnamaria
Che volpina, con un tiro ne
RispondiEliminahai presi due di..... piatti.
Bacio
Nino
Ok ora non ho proprio più scuse la prossima volta che vado dal pescivendolo dovrò comprare questi bei pesciolini!
RispondiEliminaUn bacio
Fra
maddai che cosa stupenda
RispondiEliminache bontà infinita
:*
buongiorno duciazza
Cla
Ciao Pippi, è da un pò che non passavo di quì e naturalmente mi sono persa una serie di ricettina strepitose, complimenti per tutte e auguri per la macchina nuova:-)
RispondiEliminaChe buoni Pippi !!!! Croccantosie gustosi ;)) bacioni.
RispondiEliminammm mi ispira.. non sono molto di pesce ma impanato si.. figuriamoci con i semi di sesamo!
RispondiEliminama le mille lische delle triglie?!??!
arieccola questa co' le triglie! ma insomma... io ho fame! un po' di rispetto! :OOOOOO
RispondiEliminaahahah baci cara pippi :-*
cioè.. se nessuno li pulisce!?!?!? (son stordita stamattina) cmq è da provare! =)
RispondiEliminaCiao... rileggevo il mio blog... e nel mio primo post c era un tuo commento... scusa il gran ritardo... ma eccomi qui!!!!
RispondiEliminaBaci e spero di leggerti ancora!
Ma sai che non ho mai assaggiato la triglia!? Questa preparazione mi piace molto, complimenti! BAci
RispondiEliminache belli che sono così nel loro pacchettino di semi...ma nella tua ess....... c'è la pescheria o il reparto pesce con il frigo e basta??? un bacione
RispondiElimina@ alex e mari: guarda nonso dirti che problema fosse...non ci capisco niente ma Roberto è stato velocissimo e ha risolto tutto!
RispondiElimina@ unika: annamria!! un bacio ate!!!
@ nino sei tornato!!!!!!!! un bacio!!
@fra: heheh sono buoni buoni!
@claudia: buongiorno a te cara!
@sweetcook: bentornata carissima che piacere ritrovarti!
@ emilia: ciao bella !
@ elisa - Basilico & co:le lische se le compri intere ovviamente ne hanno un'infinità ma se compri i filetti no! il trucco sta lì per chi come me non è in grado di sfilettare il pesce ;-(
@ciao salsadisapa heheehehe !!!
@ morettina: ciao e bentrovata!! anch'io adesso vengo a trovarti un pò! ;-)
@ roxy: provale perchè sono pesciolini gustosissimi!
@ lo: nella mia Esss..... c'è il banco frigo dove sono confezionati e lì trovo i filetti di molti tipi di pesce e poi c'è la pescheria. Oggi per esempio ho comprato il carpaccio di branzino...che è una favolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa condito con una emulsione di olio e limone e pochissimo sale !!!!!!!!!
vi mando un bacio a tutti e un grazieeeeee
ora passo da voi !!!! stamattina ho avuto un casino da fare in ufficio e non sono riuscita a rispondervi prima ! scusatemiiiiiiiiii
Wow, dev'essere qualcosa di deliziosissimo!!! O_O ....
RispondiEliminaOra...vado a cena.....!! :-))
Un abbracccio... ;-)
ma che idea golosa!!! quello scrocchio del sesamo dici che tento con la ciurma? o faranno qualche smorfia???
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