mercoledì 5 marzo 2008

Radicchio rosso alla griglia

A me il radicchio rosso piace in tutte le salse!
In questo caso ho comprato il radicchio rosso tardivo che è meno amarognolo (però costa di più
:-( )

Ho diviso i cespi in quattro spicchi, li ho lavati e asciugati leggermente, tamponandoli con carta da cucina. Ho scaldato la bistecchiera e li ho fatti grgliare. Per condirli ho messo in un vasetto con coperchio: olio evo, qualche goccia di aceto balsamico o di limone, sale, pepe, qualche fogliolina di origano. L'ho ben emulsionato e l'ho versato sul radicchio.


SHARE:

5 commenti

  1. Lo faccio spesso anc'hio il radicchio cosi' e mi piace molto. Alle volte invece che usare la bistecchiera, quando ho meno tempo, uso quella elettrica che fa prima. Ciao e complimenti per il blog. Cristy

    RispondiElimina
  2. un idea bellissima.....voglio provarla....cercavo appunto idee con il radicchio....
    Annamaria

    RispondiElimina
  3. Io mangerei sempre e solo radicchio...non mi stanca mai, percio' ogni ricetta e' ben accetta. Ciao Cristy

    RispondiElimina
  4. Pippi ti ho invitata ad un meme- se ti va passa da me per i dettagli- Besos e buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Volentieri Campo di fragole arrivoooooooooooooo!!!!

    RispondiElimina

Ti ricordo che pubblicando un commento ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Blogger Template by pipdig