In questo caso ho comprato il radicchio rosso tardivo che è meno amarognolo (però costa di più
Ho diviso i cespi in quattro spicchi, li ho lavati e asciugati leggermente, tamponandoli con carta da cucina. Ho scaldato la bistecchiera e li ho fatti grgliare. Per condirli ho messo in un vasetto con coperchio: olio evo, qualche goccia di aceto balsamico o di limone, sale, pepe, qualche fogliolina di origano. L'ho ben emulsionato e l'ho versato sul radicchio.
Lo faccio spesso anc'hio il radicchio cosi' e mi piace molto. Alle volte invece che usare la bistecchiera, quando ho meno tempo, uso quella elettrica che fa prima. Ciao e complimenti per il blog. Cristy
RispondiEliminaun idea bellissima.....voglio provarla....cercavo appunto idee con il radicchio....
RispondiEliminaAnnamaria
Io mangerei sempre e solo radicchio...non mi stanca mai, percio' ogni ricetta e' ben accetta. Ciao Cristy
RispondiEliminaPippi ti ho invitata ad un meme- se ti va passa da me per i dettagli- Besos e buona giornata!
RispondiEliminaVolentieri Campo di fragole arrivoooooooooooooo!!!!
RispondiElimina