domenica 9 marzo 2008

Insalata trevigiana al forno


Vi chiederete che razza di ricetta è questa, vi assicuro che è molto gustosa io l'ho rubata alla mia amica Carla e l'ho porposta in varie cene sempre con grande successo!

Ingredienti:
due o tre cespi di insalata
una cipolla
parmigiano reggiano
sale, pepe e olio evo
Procedimento:
Si prende una teglia si riveste di carta da forno, si taglia l'insalata a listarelle sottili e si sparpagliano sulla teglia. Tagliare la cipolla finemente e metterla sopra l'insalata, cospargere di abbondante parmigiano a scaglie, condire con un filo di olio, sale e pepe e mettere in forno caldo a 180° per una decina di minuti e ...provare per credere!

7 commenti:

  1. un contorno carino...ora sono indecisa...ho un cespo di radicchio...che faccio?...il risotto o questa splendida insalata?:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. bho------sono buoni tutti e due ma forse il risotto.........ehhehehe

    RispondiElimina
  3. dev'essere buonissima cosi, mai mangiata ,arrosto risotto ecc... da provare ciao

    RispondiElimina
  4. buona.io ho messo anche i pinoli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottima idea grazie!! 😊

      Elimina
    2. Ottima idea grazie!! 😊

      Elimina