giovedì 13 marzo 2008

Focaccia ripiena salsiccia e formaggio


Ebbene sì .... lo ammetto.......sono una cuoca pigrona................ieri sono passata dal supermercato......e l'ho vista nel banco dei prodotti freschi...........già lievitata..... impacchettata, non ho resistito.... è stato amore a prima vista....... l'ho comprata e a casa l'ho subito cucinata.....
;-)
In realtà non ho fatto altro che dividerla in due dischi, farcirla con pezzetti di salsiccia, emmental e una grattatina di parmigiano (sono formaggi che non contengono lattosio), ho chiuso con l'altro disco, una spennellata di olio qualche granello di sale grosso e una ' spruzzata' di origano, infornata a200° per una ventina di minuti ed è saltata fuori una cenetta niente male!




9 commenti:

  1. uhhhhhhhhhhh ma è decisamente goduriosa!!! Lo

    RispondiElimina
  2. ecco...queste sono le cose per cui potrei morire,adoro le focacce,masoprattutto adoro i ripieni di formaggio filante!!!gnammi gnammi

    RispondiElimina
  3. BUONISSIMO!!!!!!!!! VALERIA

    RispondiElimina
  4. ma si...l'importante è il risultato finale...poi io sai cosa ti dico...ci sono in commercio delle cose buone e fatte bane....farle da sole è quasi una perdita di tempo....e di tempo...ne abbiamo poco tutti:-) bravissimissima
    Annamaria

    RispondiElimina
  5. Ottima Laura questa focaccia, sono d'accordo con Annamaria, si possono comprare cose buone già pronte! :-)
    Ciao

    RispondiElimina
  6. Ciao Pippi, anche se non l'hai impastata tu questa focaccia è appetitosissima!!!
    Ciaoooo

    RispondiElimina
  7. heehehe grazie di cuore a tutti, in effetti il tempo a disposizione spesso è veramente poco e quindi ben vengano gli aiutini!!!!!!
    un abbraccio a tutti Laura

    RispondiElimina
  8. Buooooonaaaaa accostamento meraviglioso!!

    RispondiElimina
  9. oh, this looks sooo delicious! :)

    RispondiElimina