sabato 11 febbraio 2012

Per Tutti i Gusti: lovely, lovely Puglia!

il meglio della Puglia in tavola!!!

Milano 7 febbraio 2012.

Ho sfidato la neve, ho sfidato il freddo, il gelo, il vento e sono tornata allo Sheraton Malpensa.

Un albergo bellissimo ed immenso, dove ci vorrebbe un monopattino per andare da un’ala all’altra. Elegante e sobrio al contempo, attento ad ogni forma d’arte, pittura, fotografia, design… ma allo stesso tempo è un albergo dalla ‘dimensione umana’ fortissima che si fa ‘sentire’ con piacevolezza e discrezione.

Mi ci sento a casa.

Sono tornata in quella camera accogliente, il letto morbido e immacolato; tutte quelle cremine e saponi profumati ordinatamente in fila sul top del bagno e  l’accappatoio… di quelli che quando ti ci infili dentro… non vorresti uscirne più ….

Sì, mi ci sento proprio a mio agio.

Occhiolino

Ci sono tanti motivi per cui sono tornata.

Sono tornata perché ormai non so più stare senza di loro…

Sono tornata perchè volevo rivedere le mie amiche….Cuore rosso

 

Ma sono tornata anche perché il Il Giro d’Italia in Tavola continua. E credetemi ce n’è Per Tutti i Gusti!

Dopo la mia bella Toscana è stata la volta di una terra piena di solarità, dalla  luce abbagliante…a cui sono legata a doppio filo..

Signore e signori,  ecco a voi ….

la Puglia!!!!!

Dieci brillantissimi chefs carichi di vero entusiasmo hanno allietato la nostra giornata a partire dall’ intensa cooking session che si è svolta all’interno della frenetica cucina del ristorante Il Canneto sotto gli occhi ammirati di noi foodbloggers che ci siamo inebriate di tanta arte dispensata con così tanta semplicità.

Ecco i protagonisti:

Antonella Ricci e il marito Vinod Sookar del ristorante Il Fornello da Ricci

Lucia Schiavone e il marito Nazario Biscotti del ristorante Le Antiche Sere

Gegé Mangano e la moglie Anna Totaro detta anche Ninni, del ristorante Li Jalantuuommene

Sebastiano Lombardi del ristorante Cielo

Alessandro Nigro del ristorante La Lanternaia

Onofrio Serio del ristorante Il Melograno

Un banchetto fantastico, curato nei minimi particolari …

sotto la regia attenta e precisa di Enrico Fiorentini e dei suoi due sous chefs Carlo Molon e Gianni Gerratano…

Complicità, collaborazione, divertimento, stima gli ingredienti del successo di questa giornata così intensa e piena di incontri…

Ed io sono fiera ed onorata di esserci stata, ancora una volta.

Alla prossima

la vostra Pippi

Occhiolino

SHARE:

8 commenti

  1. Ciao Pippi, complimenti per il bellissimo reportage e grazie per i links ai ristoranti pugliesi!!!
    Kissesssss
    Cannelle

    RispondiElimina
  2. ...come sempre bellissime foto...sanno trasformare un'immaginare in reale allegra esperienza...bello! ann...a.

    RispondiElimina
  3. un bellissimo reportage fotografico! ho visto dei volti a me noti :)
    adoro la cucina pugliese e la Puglia, quindi capisci quanto ti invidio... :)
    buon we

    RispondiElimina
  4. Fotografie stupende....mi hai fatto sognare!!!!

    RispondiElimina
  5. passa da me, c'è una sorpresa!
    http://fotoandfoood.blogspot.com/2012/02/premiuzzooooo.html

    RispondiElimina
  6. Blogger mi si sta scagliando contro! Non mi fa lasciare commenti, è la terza volta che ci riprovo...

    Dicevamo, mi mancate tutti! :( Credo sia stata la serata più bella in assoluto e porto con me i sorrisi e le risate, la Puglia a tavola ha portato serenità a tutti!

    Un abbraccio forte! Buona Domenica!

    Fra

    RispondiElimina
  7. Che meraviglia Laura...e non dico altro..Un abbraccio grossissimo!!

    RispondiElimina
  8. Mamma mia, cosa non era quel banchetto??!!Un'opera d'arte...

    RispondiElimina

Ti ricordo che pubblicando un commento ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Blogger Template by pipdig