Finalmente anche la Pippi è riuscita a fare un Cheese Cake come Dio comanda!
Ma se è venuto bene e soprattutto buono la Pippi lo deve a Simona ( tant’è che gliel’ha dedicato volentieri) che, presa la ricetta da Stefania, apportata qualche piccola variazione….. l’ha saputa consigliare su come eseguire il tutto e soprattutto su che tipo di stampo utilizzare, dettaglio non superfluo dato che in realtà decide il risultato finale! Eccolo, non è bello?
Non è…………….
……non è ………..
…non è…….
Sono quasi commossa!
Ecco gli ingredienti per una teglia da 22/24 cm max di diametro, meglio se a cerniera.
per la base:
1 pacchetto di biscotti oro saiwa .
80 gr. di burrro freddo
20 gr. di zucchero (non non lo abbiamo messo)
1 cucchiaino di cannella (io non l’ho messo)
1 cucchiaio di acqua fredda.
per il ripieno:
250 gr. philadelphia kraft
400 gr. di panna fresca
3 cucchiai di succo di limone
150 gr. di zucchero
3 uova intere
2 cucchiai di farina
Procedimento:
1)mettete i biscotti in un mixer e riduceteli in polvere. Poi aggiungete i 20 gr di zucchero il burro freddo e il cucchiaio di acqua de azionate di nuovo il mixer fono ad ottenere una poltiglia.
2) foderate uno stampo con carta da forno e mettete alla base i biscotti sbriciolati comprimendo bene, mettete lo stampo in freezer a riposare per 30 minuti.
3) nel frattempo accendete il forno a 180°.
4) con il frullino sbattete le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare belle gonfie, aggiungete il formaggio cremoso, la farina, i cucchiai di succo di limone e la panna fresca. Mescolate bene e riempite lo stampo che avrete tolto dal freezer.
5) infornate per 30 minuti a 180° poi abbassate a 160° coprite con un foglio di alluminio e continuate per altri 20 minuti.
Lasciate raffreddare e ……..gustatevela in santa pace perchè quei bocconi così morbidi che si sciolgono al contatto con il palato vanno assaporati con ………..lentezza……. hehe ;-)
Alla prossima
Pippi
uahahah che ridere!certo che è bello e invitante! e sicuramente pure bono! :D
RispondiEliminasei commossa ahahah..già ti immagino che gli saltelli intorno e poi...GNAM!
Io mi sarò cimentata una sola volta col cheesecake ma se tu mi tenti presto o tardi ;)*
Sei una tentatrice!
RispondiEliminaUn attentato alla più ferrea forza di volontà!
Pippi, che dire...ti copio anche questa ricetta, così cremosa è una vera tentazione.
Grazie
Aurelia
Stradelizioso e bellissimo! Ti è venuto una favola...
RispondiElimina...contenta ora???!
Bacione!
...Assassina !!! Mi sono rimessa a dieta !! ;-)
RispondiEliminaBacioni...prrrr prrr ...questa te la meriti eh ! Ahahah.
Ciao! complimenti, questo cheese cake è davvero perfetto!
RispondiEliminaalto e morbido...ora ce ne spetta una fettina però eh?!
bacioni
Non è bello è meraviglioso, direi addirittura perfetto, complimenti!
RispondiEliminaEh si, ti è venuto davvero bene!! Come ti capisco, anche a me la buona riuscita di un piatto in cucina mi mette di buon umore :)
RispondiEliminaComplimentissimi!!!
e ti pare che non mi segno una così bella ricetta???? complimenti!
RispondiEliminaChe bella presentazione! Complimenti! Irresistibilissimo!!!
RispondiEliminaO Pippi! Ma quanto sei carina nella nuova foto! ;-)
Baci...
Pippi è stupenda!
RispondiEliminate la copio perchè mi voglio cimentare pure io con la cheese-cake, solo una cosa però ... da imbranata totale ... la philadelphia va aggiunta insieme alla panna?
scusami eh Pippi ma quando una è principiante!
un abbraccio
dida
ciao Pippi!!!
RispondiEliminama che ci vuoi far morire di voglia con queste foto? bacioni!!
Ammazzaaaaa per essere la prima cheese-cake che fai è favolosa!!!! mi stai facendo venire una voglia!!!bacioni e buona giornata.. .-)))
RispondiEliminaprova con il philadelphia yò!!!!!
RispondiEliminafidati è più buona e soffice!!!!
con quelle foto mi hai fatto crepare dalle risate!!!!
sei una forza!
baciotti
^_^
tesoro è PERFETTA!!!!Non oso immaginare la bontà, maròòòòòòòò!
RispondiEliminaTi mando un bacio grandissimo,
buona giornata!
buonissima, è perfetta in poche parole! baci
RispondiEliminaDaphne: ;-) credimi ero incredula.....è una vita che provo i cheese cake ma per una ragione o l'altra non mi venivano per niente bene.... questa è una conquista!
RispondiEliminaAurelia: ...ogni tanto...lasciamoci pure tentare daiiiiiii!! hehe
Simo: contenta? sono al settimo cielo!! eheh
Emilia: eheheh ma daiiiiiiiii!!! una fettina....!!! heheheeh
Manu e Silvia: certo, con piacere!! ;-)
Tania: grazie sono proprio soddisfatta! ;-)
Danea: grazie!!!!!!!!!!!!!!!
Federica: vai tranquilla perchè le dosi e la misura della teglia sono perfette!
Pagnotella: grazie .....:-) e grazie anche per la foto..... ;-)
Dida: guarda mi sono accorta adesso che nel procedimento non avevo inserito il philadelphia... ora l'ho corretto e comunque sbatti le uova e poi aggiungi il formaggio, il succo di limone e la panna senza montarla! un bacio
Katty: bhè...io non riuscivo a resistere mentre fotografavo infatti quella fetta poi....è sparita....hehehe
Claudia: veramente non è la prima....è la prima che mi viene bene....hehehehe
Luby: ma sai che lo avevo visto al super ma poi mi sono voluta attenere fedelmente alla ricetta, però se mi dici che è ancora meglio la prox volta lo compro!! grazie!!
Saretta bella! grazie era davvero buona!! un bacione anche a te!!!
Micaela: grazie!!!!!
RispondiEliminaQuesta cheesecake è... sexyssima! Io, se la mangerò, lo sarò sicuramente molto meno, ma direi che ne vale la pena... Ricetta da appuntare. A presto
RispondiEliminaPippi ma grazie di aver subito risposto! e scusa di che ma scherzi???
RispondiEliminaio controllo 100 volte il post prima di pubblicarlo e puntualmente manca sempre qualcosa!!! mi dispiace di avertelo fatto notare ma era solo perchè ci tengo a fare la cheese-cake così che non bo mai fatto!
baci
dida
Perfettaaaaa!!!!!!
RispondiEliminaUna meraviglia e brava Pippi!!!!!!!!!
ciao a prestoooo!!!!!
Mammamia che acquolina!!!!!!
RispondiEliminaCiao!!
Marty
Sai che io ho fatto sempre e solo cheesecake da frigorifero!
RispondiEliminaNon ho mai provato quelli da cuocere in forno e penso proprio che a settembre questo lo proverò!!!
^_^
Wow!! Complimenti Pippi, hai ragione, ha proprio un bell'aspetto. Bellissima!!
RispondiEliminaOrmai rimango solo io a non aver mai fatto un cheese cake!
RispondiEliminamolto molto molto ...troppo invitante!!!!! sembra di sentire il sapore in bocca!
RispondiEliminaciao Reby
Sabrine: un cheese cake sexissimo...hehe mi piace!!!! ;-)
RispondiEliminaDida:no no hai fatto bene a dirmelo ci tengo a spiegare bene i passaggi ma a volte il cervello va da un'altra parte mentre scrivo hehehe
Stefi: hehe grazieeeeeeeee
clamilla: ;-) un bacio!
Minnie: bhè maallora provaci...e io farò quello da frigorifero!! ;-)
Sally: si vero....me lo dico anche da sola che è carino eheheh
Maurina: hehehe dici? ehhehe provaci allora dai!!!
reby: ;-) grazie !!!!
Infatti l'assaggerebbi volentieri :P
RispondiEliminaLuciferina figliuola!!!!! Sto svenendo di voglia :) Brava!
RispondiEliminaMamma nmia che mobbidoooooooooooo!!!Delizioso....ciao Pippi!
RispondiEliminabene Pippi, mi sono procurata tutti gli ingredienti, o meglio 'mi sarei', visto che avevo diemnticato i biscotti(!!!) e ho chiesto al maritino di comprarli ma ancora deve tornare, quindi il condizionale E' D'OBBLIGO, spero di riuscire a farla oggi pomeriggio!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
superlativo...son qua che succhio come se mi si sciogliesse in bocca...povera me...facciamo che sia colpa del caldo ;-)) ciaooooo!
RispondiEliminaSlurpssssssss!
RispondiElimina:-P
ma come faccio a resistere??
Un abbraccio cara
Buon week end!
La cremosità spacca lo schermo, davvero! Complimenti per l'ottima riuscita.
RispondiEliminaBacioni
Alex
ma tu non eri quella che ci fa a cazzotti con il cheesecake (parole tue!)????? avevo fatto bene a non crederti! ;) ha un aspetto stupendo!
RispondiEliminagnammmmm
RispondiEliminaun magnifico cheese cake
RispondiEliminadavvero invitante si !!! ;-)
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