e allora approfitto per donarlo a mia volta a: Fra - Stefano - Nino -Vanessa - LO
e poi il premio 'rimprovero' heheehehh
e questo lo dedico di nuovo a tutti voi che con le vostre prelibatezze, stuzzicate il mio appetito, la mia golosità....e io che sono un tipo cedevole ai piaceri della......tavola....hehehehe mi lascio andare volentieriiiii e dal ritratto direi pure troppoooooooooooooo!! heheheh
parmigiano
basilico
Procedimento:
Versate l'orzo e proprio come per il risotto, lo si fa tostare qualche istante e poi si sfuma con un goccino di vino bianco. A questo punto si aggiunge il brodo caldo e si porta a cottura.
Ci vogliono circa 12 minuti. All'ultimo mantecate con un pò di olio evo e del parmigiano e qualche fogliolina di basilico .... buon appetito!
Grazie tesoro!!!:) Ricambio l'abbraccio sei davvero dolcissima...e poi in questa giornata così piovosa mi serviva proprio una coccola
RispondiEliminaUn bacio grandissimo
Fra
un orzotto è quello che ci vuole con questo tempo e mette anche allegria con quei bei colori arancione e verde
RispondiEliminaBuonissimo Pippi...e complimenti per il premio!!!
RispondiEliminaGrazie Pippi, mi ha fatto molto piacere questo pensiero!!! Ottimo l'orzotto, ma con le cozze ripiene qui sotto, mi hai messo KO!
RispondiEliminaCiao e grazie ancora. ;)))
Stefano
UH, ho letto sul libricino della dieta zona che l'orzo è super concesso...quasi quasi ti rubo la ricetta e me lo preparo!
RispondiEliminaSmack
ma grazie mille per il premio è davvero così carino ...me lo sono già ritirato...un bacione grande
RispondiEliminaCiao Fra un bacio a te e poi il premio te lo meriti!!
RispondiElimina@ Carmine: hai ragione in questi giorni di grigiore un pò di colore nel piatto non dispiace!
@ simo:grazieeee!!!
@Stefano: figurati! lo so le cozze ripiene sono da sballo!
@Sere : è perfetto per la dieta a Zona!
@ Lo: un bacio a te!
che bei colori e poi sara buonissimo!!baci imma
RispondiEliminafinalmente imparerò a cucinare il cibo italiano.. ^^
RispondiEliminabuona serata
Complimenti per il premio e garbina la ricettina dell'Orzo! Baci Laura
RispondiEliminaottimo anche questo piatto, complimenti. Maria
RispondiEliminaCuao piccola Fimalmente sono qui.
RispondiEliminaUn saluto veloce e un bacio grosso.
L'orzotto mmmmmmm
Le cozze doppio MMMMMMMMMMMMMMMMM
Baci a presto
Grazia
Sembra buono...
RispondiEliminaGnam,
L.
Visto che dovrei rimettermi a stecchetto mi segno subito questa ricettina! Complimenti anche per il post precedente e lo splendido giardino :-)
RispondiEliminaCiao, Alex
che bella preparazione e sopratutto mi piace molto anche la presentazione ;)
RispondiEliminaun bacione
ciao pippi! ma che carino il primo premio ^_^ e meraviglioso e salutare questo orzotto, che a me piace tanto!! baci
RispondiEliminaevvaiii tutti premiati col premio "cicciabomba" ! :D
RispondiEliminaHo giusto un pacchettino di orzo nella dispensa, mi hai dato una bella idea! Bacioni, Elga
RispondiEliminaLight e buonissima....niente di meglio! baci
RispondiEliminaADORO L'ORZOOOOOOOOOOOOOOO!!!In Egitto mi mancava con quel riso bianco scotto che mi proprinavano..PS:ho fatto il reportage!baciiiii
RispondiEliminagrazie a tutti non riesco a rispondervi singolarmente per mancanza di tempo......che periodo!!! ma vi mando un bacio e magari più tardi verrò a trovarvi a 'casa' vostra!! hheeh
RispondiEliminaChe bello....io lo avevo fatto con la farro e poi chiamato farrozzo.
RispondiEliminaMi piace questa ricetta....compliments!!
Complimenti per i premi, bravissima, e complimenti anche per l'orzotto. Una delizia!
RispondiEliminaBuono l'orzotto!! Lo facciamo anche noi.. lo proveremo con la tua variante alle verdure! bacioni
RispondiEliminanon ho mai fatto l'orzotto però l'ho comprato in attesa di una ricetta gustosa.... eccola!
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