Ingredienti
una confezione di pasta sfoglia
6 o 7 zucchini
3 porri
besciamella q.b.
sale pepe
parmigiano reggiano
Tagliare a rondelle le zucchine e i porri, metterli con un filo d'olio in una padella ad appassire per qualche minuto, salare pepare.
A parte preparare la besciamella (io al posto del burro ho usato l'olio) e aggiungerla alle verdure, aggiungere un pò di parmigiano reggiano. Rivestire uno stampo con carta da forno e la pasta sfoglia, buccherellarla con i rebbi di una forchetta e versare il composto, livellarlo e cospargere con un pò di pangrattato o parmigiano (a piacere) e infornare a 180° per 30 minuti.
Guarda, guarda quante cose buone ci sono in questo blog!!!Giuro che si sposano benissimo con i miei gusti.
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, tornerò presto per curiosare con più calma, ora ho gli affamati da sfamare....Ciaooo
Ciao benvenuta!!!!
RispondiEliminagrazie della visita!
a presto Pippi
mmm, buono. brava!
RispondiElimina