Ingredienti
2 kg di patate
aglio in camicia (diversi spicchi)
rosmarino e salvia
sale, pepe
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Per prima cosa sbuccio le patate, le lavo, le taglio a pezzi non troppo piccoli e le metto in una ciotola con acqua fredda per almeno una mezz'oretta
poi preparo nella teglia il rosmarino, la salvia e l'aglio in camicia
aggiungo le patate (scolate e ben asciugate) l'olio, sale e pepe, mescolo bene, metto in forno preriscaldato a 180° (tradizionale sopra e sotto) e cuocio per circa 45/50 minuti , ma il tempo di cottura può variare da forno a forno.
2 kg di patate
aglio in camicia (diversi spicchi)
rosmarino e salvia
sale, pepe
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Per prima cosa sbuccio le patate, le lavo, le taglio a pezzi non troppo piccoli e le metto in una ciotola con acqua fredda per almeno una mezz'oretta
poi preparo nella teglia il rosmarino, la salvia e l'aglio in camicia
aggiungo le patate (scolate e ben asciugate) l'olio, sale e pepe, mescolo bene, metto in forno preriscaldato a 180° (tradizionale sopra e sotto) e cuocio per circa 45/50 minuti , ma il tempo di cottura può variare da forno a forno.
...io ci aggiungerei una spolverata di pepe e 5 minuti prima di togliere la teglia dal forno, accenderei il grill per farle rosolare un pò...provare per credere!
RispondiElimina