Probabilmente ognuno di noi ha il suo “angelo”…di sicuro io ho il mio …..”caduto dal cielo” direttamente sul mio blog ! ;-)
La vita è strana a volte….. passi anni senza che apparentemente succeda granchè…. e poi all’improvviso è come se la bolla dentro la quale hai vissuto fino a quel momento scoppiasse e tu ti ritrovassi a guardare con occhi stupiti tutto ciò che c’è là fuori. E là fuori c’è un mondo intero, ci sono tante cose interessanti, persone speciali, luoghi incantevoli, c’è una vita nuova che aspetta di essere assaporata con pienezza. Io sono pronta !
Questa omelette è nata da un’idea di Riccardo (a proposito di persone speciali…..), un carissimo amico ed ex compagno di scuola. Per molti anni ci siamo persi di vista, ognuno è cresciuto con percorsi differenti …ma poi …proprio l’amore per la cucina ci ha fatto incontrare di nuovo! E che incontro!!! Pieno di promesse e progetti da realizzare insieme!
Ne è nata questa omelette profumata e freschissima veloce da preparare e molto, molto appetitosa…fidatevi! :-)
p.s.: Posso dedicarla al mio ‘angelo caduto dal cielo’ ? :-)
Ingredienti:
6 uova intere
150 ml di latte
un pizzico di sale
2 o 3 cucchiai di pesto grossolano (senza aglio nè formaggio)
200 gr. caprino spalmabile
Procedimento:
Per prima cosa preparate il pesto con due manciate di foglie di basilico, due cucchiai di pinoli, sale grosso e olio evo. Pestatelo in modo da tenerlo un pò grossolano.
In una ciotola sbattete leggermente le uova con una forchetta, aggiungete il latte e due o te cucchiaiate di pesto. Mescolate bene il tutto poi ungete la piastra con un pochino di carta da cucina unta di olio evo, mettetela sul fuoco. Calda al punto giusto versate il composto di uova e vedrete che in un attimo si rapprenderà e non ci sarà neppure bisogno di rigirare l’omelette, si cuocerà anche in superficie…una figata!!!
Una volta ben cotta togliete l’omelette dalla piastra e adagiatela su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso che vi assicuro sarà pochissimo. Lasciatela intiepidire.
una volta raffreddata spalmateci uno strato generoso di caprino fresco che avrete in precedenza lavorato con una forchetta, arrotolate l’omelette e avvolgetela in un foglio di pellicola. Riponete in frigorifero per qualche ora.
Non vi resta che tagliarla a rondelle e servirla come antipasto o bocconcino da aperitivo!
Buone vacanze a tutti voi,
miei cari lettori,
a chi parte, a chi resta e a chi è appena rientrato
la vostra
Pippi
:-)
Ciao Carissima! Questo intro però mette curiosità? di un po'...cos'è che ti ha portato questo angelo?
RispondiEliminaBuonissime queste omelette! Ricche con il pesto nell'impasto, che ha dato certamente colore e gusto, delicato invece il ripieno!
baci baci
Wow,qui e' tutto nuovo,complimenti!
RispondiEliminaIl rotolo e' semplice e sfizioso,ma e' anche molto elegante.Lo copio subito.
Bacioni!
PIPPIIIII!!!!!!!Ma qui è bellissimo e che look!Anche a me hai messo una certa curiosità sull'angelo ma di qualsiasi cosa si tratti ti faccio i miei migliori auguri!Il rotolo m'ispira parecchio!!!Un abbraccio
RispondiEliminaMumble mumble...novità in vista...angelo caduto dal cielo...
RispondiEliminaPippi mi metti una curiositàààààààà
Bello il nuovo blog...e meravigliosa questa omelette!
Baci grandi
Ciao Pippy!Che bello sentirti così entusiasta di lunedi mattina :) sono contenta per te!!Questo rotolo è troppo goloso!!La frittata con il pesto è super stuzzicante e con il cuore di caprino lo è ancora di più!Brava bacioni
RispondiEliminama che bella questa nuova veste del blog! le tue ricette sono sempre accompagnate da foto fantastiche!e poi mi piace molto la ricettina semplice ma adatta da proporre in questa stagione!
RispondiEliminaRicettina deliziosa, foto bellissime e simpatico legno di sfondo . . . e pure l'angelo caduto dal cielo mi sembra un dono perfetto WOW complimenti, goditi tutto ma proprio tutto e non lasciare nessuna briciola nel piatto.
RispondiEliminaLaura!!!! così però ci lasci con la curiosità.. che programmi nuovi hai????ehehehehe.. Ottima questa omelette con l'aggiunta del pesto nell'impasto.. proprio buona!!!!bacioni buon lunedì! :-D
RispondiEliminaMa buongiornoo, e buon lunedì, mia cara amica :))
RispondiEliminaAndavi a scuola con Riccardo, e non me lo avevi detto???
Un si fa così, Pippina,.non si omettano le informazioni ;)
Ma veniamo a noi, allora con queste tavole grezze, mi sono infilata una scheggia nel dito (ha ha ha), vediamo di scartavetrarle a modino, (scherzo, bellissimo sfondo ), le foto son stupende...la piastra la voglio pure io, come il wok...ha ha ha
e il rotolino, lo metto in lista, tra le tue ricette da sperimentare!!
Penso che per adesso possa bastare, se mi viene in mente ancora qualcosina, ripasso dopo!
Un abbraccione con lo strizzo <3
Fantastico tutto: il rotolo al pestocaprino, lo sfondo, l'header e quella sexycuoca nell'avatar hahahahaha
RispondiEliminaQuesta te la copio subito, che d'estate la vedo ottimerrima !!!!
Un bacione !
Manuela e Silvia: un angelo non può che portare cose belle e buone :-)
RispondiEliminaun bacione!
Edith Pilaff: hai visto sto un pò riammodernando casa :-)
Marifra: è un angelo in incognito.... eheheh
Simo: :-) ;-) ;-) posso abbracciarti??? :-)
Meggy: è proprio una omelette profumata sai? grazie tesoro sei sempre molto carina con me!! un bacione!
Lucy!!!! :-) a breve la tua ricetta!! un bacione!
Chamki: ;-) grazieeee!!!!! un bacione!! :-)
Claudia buon lunedì anche at e!!! un bacio!
Aureliaaaaaa!! eheheheh come faccio che ho voglia di abbracciarti??? :-)
Jajo!!!!! va la va la....piuttosto ...ricordati la coroncinaaaaaaaaaaa!! ahahahah
Ti sei rifatta il look vedo, che carino!!!
RispondiEliminaLe tue ricette sempre deliziose, approvo anche questa!
un Sorriso...
la trovo una cosa bellissima, si sono cose che capitano all'improvviso e danno una nuova luce alla propria esistena, meglio tanridi che mai no?
RispondiEliminaRotolo buonissimo:)
un'abbraccio cara Pippi
Ciao ! ma che bellissimo blog che hai !!! Ricette stuzzicanti, innovative...e foto bellissime ! Questa omelette me la trascrivo per farla !! Complimenti !!
RispondiEliminabello il nuovo vestitino! l'omelette è stupenda!! me la copio subitissimo!
RispondiEliminaComplimenti!
RispondiEliminaAdoro la perfezione di quelle rondelle.
Sembra proprio uno di quei rotoli dolci fatti con... come si chiama? biscuit? e poi ripieno di crema.
Davvero brava!
pensavo di aver sbagliato blog....bello!
RispondiEliminasei sempre originale, però preferivo la versione chiara!
hi e un po c he non s crivo sui blog ma questo c he ai s critto tu mi rispechia un po .. ma a oproposito am chie ?? s tu angelo ahhha un bacio bella la tua nuova casa blogghina e questo rotolo buonissimoooo
RispondiEliminaStupendo questo rotolo!!!
RispondiEliminaNe feci uno simile mooolto tempo fà... per un pic nic... ottimo take away!
il tuo con il caprimo e con le erbe mi ispira un sacco! ti è riuscito benissimo!!
ciao pippi!!=D
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog è bellissimo pieno di sfiziose ricette l'ho scoperto ora stavo gironzolando tra i vari blog ed eccoti!=)!!da oggi ti straseguirò pure io!!=) è magnifico anche questo rotolo di omelette!! assolutamente da provare!!!=)ricettina salvata!!=)ihih grazie cara!!
buona giornata a presto valentina di ominipasticcini
Blog completo e ricco di ricette molto ben fatto e di facile comprensione se lei vuole effettuare lo scambio link gratis gratuito più importante del web online.
RispondiEliminaciao pippi...sempre allegra, positiva e piena di energia..
RispondiEliminacarina la nuova veste del blog...
solo ad essere sincera:il bianco si legge male..
sarà che quando ti leggo ...sono ingorda come se mangiassi le tue prelibalezze!!!! un abbraccio
Intravedo una bella piastra per la frittata: di quale marca è e dove si può acquistare?
RispondiEliminaGrazie in anticipo e complimenti per il nuovo look!
Gloria
MA che bello il nuovo vestitino del tuo blog!!!!!
RispondiEliminaIl rotolo dev'essere davvero molto gustoso......baci!
Complimenti per questa nuova ricetta e buone vacanze!
RispondiEliminaPippi cara! Hai proprio ragione, condivido la sensazione della bolla che esplode e finalmente ci accorgiamo delle cose meravigliose che ci circondano e come per magia le guardiamo con una prospettiva diversa...che bello eh? Ma anche questo rotolo non scherza ragazza!!!
RispondiEliminaAggiungo mi piace il nuovo lay out del blog (io lo scelsi subito per il mio blog n.2)!!! Baci Baci & Buon Agosto
Sorriso: grazie cara....era un pò che avevo bisogno di cambiare qualcosa nel blog.... sono felice ti piaccia un bacione! :-)
RispondiEliminaMariluna: ;-) sono le cose che aggiungono 'sale' alla vita :-)
un abbracciooooo!
Rossella grazie e benvenuta nella mia casetta!! :-)
B&B: :-) un bacione!!
Rosa: hai ragione sai?? ci assomiglia un pò ....una versione salta ! :-)
Francesca: va meglio così? :-)
dimmi sempre quello che pensi lo sai che è importante per me, ok? un bacio!
Silvanausa!!!! ciaooo bella, davvero è un pò che non ci sentiamo.... :-) un bacione e grazie della vista! :-)
Terry è davvero comodo da portare per un picnic o sulla spiaggia ...e poi...a chi non piace l'omelette?? ehhehe
Valentina grazie !! e benvenuta nella mia casetta allora ti aspetto presto per un nuovo spuntino ehhehe un bacione!
eurorisparmio: grazie per la stima passerò da voi :-)
simoff: guarda un pò se così va meglio? come ho detto a francesca ditemi tranquillamente cosa ne pensate ok? io sono contenta se mi date consigli!! un bacioneeeeeeee
Gloria: è una piastra fenomenale! ieri ci ho cotto gli involtini di pollo....troppo comoda! si chiama Fusion e a marca è Risolì io l'ho presa qui a Massa in questo meraviglioso negozio http://www.cucinandoweb.it/
se posso esserti d'aiuto sono qui :-)
Roxy grazie!! mi fa piacere vi piaccia...avevo bisogno di cambiare qualcosa ehehhe
Sebastiano graziee!! buone vacanze anche a te!! un bacio!
Kat cara ti ringrazio!! :-) un bacione e buone vacanze anche a te! :-)
grazie per essere passata da me!!! oltre a dello foto fantastiche vedo che anche le tue ricette sono speciali!!! questa del rotolo di omelette è da provare e divorare in riva al mare, la sera al tramonto, con gli asciugamani sulle spalle!
RispondiEliminagrazie!
Grazie per la risposta.
RispondiEliminaPrima o poi farò un salto a Massa (non ci vengo da due anni) e ci conosceremo, spero. Ti avevo scritto una mail in privato alcuni mesi fa...
Abbracci.
Gloria
Ma questa ricetta la voglio provare appena rientro in Italia! Bacio
RispondiEliminasiiiii, ora si che leggo assaporando con le parole anche i tuoi manicaretti.... bello poi il verde con il marron.....baci !
RispondiEliminaposso sapere dove hai preso quella bella piastra? ne cerco una da anni e non la trovo grazie Lucy
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