domenica 9 marzo 2008

Spezzatino di pollo all'aceto balsamico

Ebbene sì, questa ricetta l'ho spudoratamente copiata da una cara amica, che si chiama Laura come me e che è anche un'ottima cuoca.
Ingredienti:
petto di pollo
100 gr. di speck
aceto balsamico
olio evo
farina
sale e pepe (ma di sale non esagererei)
Procedimento:
si taglia il petto di pollo a pezzetti piuttosto piccoli si infarinano e si mettono in una padella con dell'olio a farli rosolare bene, dopodichè si aggiunge lo speck tagliato a striscioline e si fa tostare, si sfuma con aceto balsamico e si aggiusta di sale e pepe. Piace anche ai bambini se non esagerate con l'aceto balsamico!

2 commenti:

  1. ottima mai fatto il pollo al balsamico sempre altri carni ciao

    RispondiElimina
  2. PROVALA E POI DIMMI SE TI è PIACIUTO .. CIAO

    RispondiElimina