Finalmente oggi respiro.
Ho iniziato a raccogliere i pezzetti di me e piano piano li sto rimettendo insieme. E’ un lavoro certosino ma ce la farò. Ne ho un pò qua e un pò là. Li inseguo e li rincorro perchè a volte mi scappano dalle mani.
Ma oggi, raccogliendoli, mi sono accorta che questi pezzetti sono tutti colorati. Il grigio non è proprio contemplato nella mia strana vita.
Allora ho capito che seppur ‘frammentata’, io, mi voglio bene.
Ho capito che la mia strada è una e quella devo seguire, senza indugio.
Seguirò il mio istinto.
Non sbaglierò.
E poi non sono sola.
Ingredienti:
500 gr. coniglio a pezzi
1 limone biologico
qualche rametto di finocchietto selvatico
100 gr di olive kalamata
sale
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
In una ciotola mettete a marinare per un’oretta il coniglio con il succo di limone e le scorze tagliate in quattro, un rametto di finocchietto selvatico e un cucchiaino di sale.
Mettete nella casseruola i pezzi di coniglio con un paio di cucchiai di olio e fateli cuocere rigirandoli per bene per qualche minuto. Poi aggiungete tutta la marinatura e le olive.
Cuocete per una trentina di minuti a fuoco molto dolce rigirando il coniglio di tanto in tanto e chiudendo con il coperchio.
Quando la marinatura si è ridotta ed è diventata cremosa, spegnete il fuoco e tolte le scorze di limone servite cospargendolo con altri rametti di finocchietto selvatico e una grattugiata di buccia di limone.
Vi porterò con me, non potrei farne a meno.
Alla prossima
la vostra Pippi
(in via di ri-composizione)
belle parole... e anche la ricetta niente male.. questa la copio :D
RispondiEliminaE il fatto che non sei sola e già una gran cosa...no per dire che verrei io a aiutarti a consumare quel coniglio che mi sembra buonissimo...scherzo!!! Buona Pasqua di serenità e pace nel tuo cuore...bacio, ciao.
RispondiEliminaSquitamente le tue parole conducono a un finale gustoso, leggero e aromatico. Inutile dire che ogni volta resto incantata... auguroni di una serena e piacevole Pasqua :)
RispondiEliminaadoro il coniglio perchè fa parte della mia tradizione culinaria!questa ricetta è perfetta.tanti auguri!
RispondiEliminaE noi veniamo volentieri con te cara laura....non ti perdiamo d'occhio neanche un minuto....
RispondiEliminaBuona Pasqua cara, ci sentiamo (e vediamo hihihihi) presto
ciaoooooooo
V
Mmmmm...sembra buonissimo!!!
RispondiEliminaQuesta la provo assolutamente!
ricetta appettitosissima!!
RispondiEliminaForza Pippi!!!!! Pensa a te come ad un puzzle...una volta ricomposta chissà che meraviglia sarai...e poi, anche se mancano dei pezzi (e spesso capita così perchè si perdono per strada o perchè chi incontri nel cammino della tua vita, te ne porta via un pezzetto) sarai anche più orginale e bella...da scoprire! Ricordati che non si è mai soli! Un abbraccio e brava come sempre...il coniglio l'adoroooooo!!!!!!!!
RispondiEliminaNoi non possiamo stare di te!! Io senza il tuo bel sorriso e la tua bella voce e le tue strepitose ricette (il coniglio così light è adatto anche per la mia dieta, grazie ;-)) Forza Pippi, vedrai che andrà sempre meglio e, se hai bisogno, dai un cenno....io ci sarò, anche solo per uno scambio di pensieri.
RispondiEliminaTi abbraccio forte e buona pasqua
a me vai bene: intera, spezzettata, frazionata, divisa, in percentuale ect... insomma mi vai bene sempre!! perchè tu sei LA PIPPI!!!! TI RENDI CONTO? LA PIPPI!!!! e senza non si può proprio stare!!!!
RispondiEliminaun bacio, felice Pasqua!! giulia
Pasqua è rinascita e resurrezione, rinnovamento, come la primavera.Buon lavoro e tanti cari auguri!Un abbraccio
RispondiEliminaSara
è vero non sei sola e anche qui siamo in tante tante a volerti bene...!!!
RispondiEliminaa volte quando ti leggo mi sembra di essere davanti allo specchio..invece se ci altri ci apprezzano e ci vogliono bene perchè sottovalutarci e vedere le nostre ombre...piccolissime peraltro ahah!
dici bene: seguiamo il nostro istinto, guardiamo avanti e accettiamoci così come siamo ( lo leggo ogni volta su questo blog...meraviglioso!)
con affetto ti auguro una pasqua "illuminata" baci
il tuo istinto ti guiderà, di sicuro. ti auguro di torvare tutta te stessa, ancora più forte!
RispondiEliminati auguro di fare tutto quello che ti piace! e tanta fortuna! che non guasta :)
RispondiEliminaBuona Pasqua!
ps ottimo il coniglio con il finocchietto selvatico :P