Eccoci finalmente alla data fatidica!
Siamo in tante, siamo ‘belle’ e siamo felici di essere qui, tutte insieme, per annunciarvi la partenza di un nuovo Contest organizzato a più mani:
Anna di Anna the nice
Aurelia di Profumi in cucina
Elga di Semidipapavero
Claudia di Scorza d’arancia
Ramona di Farina Lievito e Fantasia
Valentina di L’aroma del caffè
Sarah di Fragola e Limone
Sara di Fico secco e uva passa
Pippi, la sottoscritta .
Ma ci sono anche Riccardo e Valentina gli ideatori e inventori di Cucinando, un negozio che rappresenta il mio mondo dei balocchi…c’è di tutto da loro e proprio oggi, grazie anche alla preziosa collaborazione di Lory, prenderà magicamente vita il loro primo Shop on line a cui potrete rivolgervi per acquistare articoli di casalinghi comodamente da casa vostra con un semplice click del mouse !!
Ma soprattutto c’è
un’azienda che è una vera garanzia per serietà e qualità, che ha gentilmente messo in palio, proprio per voi, tre bellissimi premi!
-PRIMO PREMIO: Vitalis (sistema innovativo di cottura aromatica a vapore)
-SECONDO PREMIO: due ciotole con base in silincone di 24 cm di diametro
-TERZO PREMIO: Termometro in acciaio
In cosa consiste questo Contest?
E’ una gara culinaria. Quindi abbiamo bisogno delle vostre ricette che dovranno avere come ingrediente base un’erba aromatica a vostra scelta. Le erbe aromatiche sono tantissime e danno sempre quel tocco in più che fa la differenza. Ce ne sono di classiche, altre molto particolari, alcune hanno nomi strani, altre sono selvatiche e sconosciute a molti di noi. Proponeteci nuovi accostamenti, fateci ‘sentire’ nuovi profumi e sapori. Stupiteci. Insomma, date sfogo alla fantasia!
Le tre migliori ricette verranno premiate.
Chi giudicherà?
La giuria sarà composta dalla nostra ‘squadra’ di foodbloggers e naturalmente da Riccardo e Valentina.
Chi può partecipare?
Ma tutti, ovviamente! Il contest è aperto a chiunque ami cucinare e non è necessario avere un blog. Solo noi foodbloggers della ‘squadra’ non potremo partecipare, ma vi proporremo comunque qualche nostra idea in tema di erbe aromatiche.
La cosa carina sarebbe postare ricette nuove create appositamente per questo contest. Per non creare disparità è sufficiente partecipare con una sola ricetta a persona.
Come partecipare?
In un modo molto semplice. Se avete un blog postate la vostra ricetta con la foto del piatto realizzato inserendo ovviamente il Banner del Contest con il link a questo post. Lasciate un commento qui perché da oggi, il mio, diventerà una sorta di blog/raccoglitore. Se non avete un blog mandatemi la ricetta e la foto a questo indirizzo mail: laurad66@hotmail.it.
Fino a quando si può partecipare?
Da oggi, 7 marzo, fino alla mezzanotte del 7 maggio 2011.
Al termine del contest verrà realizzato un PDF, comodo da consultare, dove saranno raccolte tutte le ricette che hanno partecipato.
Datevi da fare, noi vi aspettiamo!!!
Ingredienti:
3 medaglioni di rana pescatrice freschi
1 carota grande
2 coste di sedano
6 cipollotti freschi
tre grandi foglie di bietola
due scalogni
due pezzetti di scorza di limone
100 ml di vino bianco secco
200 ml di brodo vegetale
scaglie di parmigiano reggiano
pepe di sechuan
olio sale
qualche rametto di santoreggia
Procedimento:
Nella casseruola fate imbiondire lo scalogno tagliato a fette con l’olio d’oliva extravergine. Poi allungate con il vino e il brodo vegetale e aggiungete la santoreggia, la scorza del limone e il pepe di sechuan. Chiudete il coperchio e cuocete per cinque minuti.
Nel frattempo preparatevi le verdurine: lavate le foglie di bietola che adagerete sulla griglia come letto per le altre verdure in modo da rendere ancora più delicata la cottura al vapore, tagliate la carota a julienne e il sedano a filetti dopo averlo pulito con un pelapatate. Ai cipollotti togliete lo strato esterno e poi divideteli a metà. Mettete le verdurine così preparate sopra le foglie di bietola.
Sopra le verdurine sistemate i medaglioni di rana pescatrice, insaporendoli con un rametto o due di santoreggia per profumare la carne.
Chiudete il coperchio, alzate la fiamma
e portate la temperatura a circa 80/85°, la potrete controllare comodamente attraverso il termometro che è posto sul coperchio .
Abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 8/10 minuti.
Nel frattempo preparatevi un pesto di santoreggia e pepe di sechuan e qualche granello di sale grosso che servirà per il condimento finale.
Terminato il tempo di cottura aprite la Vitalis e sentirete che profumo!!!
Servite subito i medaglioni con il loro letto di verdurine, condite con il pesto di santoreggia e qualche scaglia di parmigiano reggiano.
E’ una vera delizia!
Parola di Pippi!!
Alla prossima
la vostra
Pippi
;-)
Ecco le prime ricette:
Max del Blog di Max propone: Occhiate al forno al profumo di erbe aromatiche ( http://max-blogdimax.blogspot.com/2011/03/occhiatea-chi-al-forno-e-al-profumo-di.html)
Mary del Piacere del Palato propone: Carne Patate e Funghi ( http://ilpiaceredelpalato.blogspot.com/2011/03/carne-patate-e-funghi.html
Le ricette dell'amore vero: http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/torta-menta-e-cocco-con-gananche-alla.html
l'acqua 'dorosa: http://lacquadorosa.blogspot.com/2011/02/alici-fritte-con-erbe-aromatiche.html
Cosebuonediale:http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=196384010382480
Sonia : http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/03/carciofini-sottolio.html
Alessia (Ale) : http://timoemaggiorana.blogspot.com/2011/03/la-tartra.html
Ornella: http://ammodomio.blogspot.com/2011/03/torta-di-pane-ovvero-la-miascia.html
Vickyart: http://vickyart.giallozafferano.it/2011/03/10/polpettine-di-merluzzo-speziate-in-salsa-allo-zafferano/
Le papille gustative: http://lepupillegustative.blogspot.com/2011/03/fregola-di-primavera-evviva-i-contest.html
Nepitella: http://nepitella.blogspot.com/2011/03/da-oggi-il-mio-ragu.html
Spighetta: http://laspigadigrano.blogspot.com/2011/03/turbante-di-spada-con-erbe-aromatiche.html
Alme: http://lacucinadellostregone.blogspot.com/2011/03/laine-fasuli-e-pulieo.html
evviva, io ci sono.
RispondiEliminason contenta che tu ce l'abbia fatta nonostante la disavventura in treno.
io, dal canto mio, oltre ad avere avuto mille disavventure questo we ho anche dimenticato il telefono in ospedale...ma si può...
aspettavo questo post e non posso dire altro che i premi sono davvero bellissimi e l'argomento del contest anche.
spremerò le meningi.
intanto un grosso in bocca al lupo a tutti anche perchè cucinando è uno spacciatore di caccavelle di tutto rispetto.
Ciao Pippi...il piatto è una vera delizia, un pesce che a me piace molto e cucinato in un modo perfetto...per il contest...beh!!! mi piace oggi ti mando un link non appena posto...buona settimana.
RispondiEliminapronti? via!
RispondiEliminasplendido post Pippi! splendida la Vitalis, all'opera!
***
cla
ciao pippi!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminase riesco partecipo volentieri, in ogni caso la tua ricetta mi ha già stesa!
Bellissimo post, meravigliosa ricettina.
RispondiEliminaFarò il possibile per partecipare...
Buona settimana, in bocca al lupo per tutto ciò che sai.
Baci
http://max-blogdimax.blogspot.com/2011/03/occhiatea-chi-al-forno-e-al-profumo-di.html
RispondiEliminaecco!!! vedi se va bene...
Che bello questo inizio di avventura....... ;)))) cara la mia bella collega!!!!
RispondiEliminaCiao SP! :DDD
RispondiEliminaIn questi giorni viaggiamo telepatiche io e te! Prima i funghi, ora mi posti questo spettacolo con la pescatrice?
Ho scoperto da poco di avere una mega iper fornitissima pescheria a due passi da casa, e la cosa mi ha entusiasmata! Non amando molto preparare il pesce (ma da mangiare...oh, quello sì, quello mi piace!) e non trovandolo spesso , non lo compravo quasi mai.
Ora invece sto prendendo di tutto, rana pescatrice compresa.
Ne vado matta! Mi caschi a fagiuolo, cara la mia Pippi.
E la Vitalis.....miiiiiiiiiiiiii: quanto poco mi ci vuole per innamorarmi, in cucina!
Un bacione trésor :)
Meravigliosa ricetta per lanciare il contest! Bravissima!
RispondiEliminaPippi ma che bel contest !!!
RispondiEliminaCiao pippi partecipo volentieri e poi ho una ricetta che ho appena postato che cade a fagiolo.....http://ilpiaceredelpalato.blogspot.com/2011/03/carne-patate-e-funghi.html
RispondiEliminaHo inserito il banner ...grazie!
Questa è la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/torta-menta-e-cocco-con-gananche-alla.html
Un bacione e vinca il migliore!
Ciao Pippi, ho letto in rete di questo contest.... e guarda caso nel fine settimana ho preparato una ricetta con erbe aromatiche che è proprio perfetta per questo contest! A presto farò un post e ti manderò il link. Buona settimana, Tina
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaFarò di tutto per partecipare...Con una gruppo di food blogger così è un'onore.
Complimenti
Un bacione
Che bella idea la vostra! non voglio nemmeno pensare a quante adesioni riceverete............. Prendo spunto della tua ricetta che trovo sfiziosissima!
RispondiEliminaGrazie e buona giornata!
Ciao
Sissa
Bravissima Pippi! Una ricetta da leccarsi i baffi.... a breve arriverà anche la nostra ad arricchire il lungo elenco di ricette che sicuramente arriverà!
RispondiEliminaUn bacione
Fico&Uva
Bello questo contest, ed ho già la ricetta pronta.... (strano ma vero...). Prelevo il banner e se vuoi c'è un contest anche da me.
RispondiEliminaciao
Ale
bellissima ricetta, interessantissima pentola e fighissimo contest! parteciperò sicuramente!
RispondiEliminaLaura, ma che bel contest! Fresco e aromatico, come la tanto sospirata primavera!
RispondiEliminaCercherò di partecipare anch'io, anche se non lo prometto al 100%.
Un bacione
Il contest interessante..
RispondiEliminala pentola irresistibile...
La tua ricetta super!!!!
bacione pippina bella!
Lo so che era preferibile una ricetta da fare appositamente per questo contest, ma l'ultima che ho postato è praticamente PERFETTA. Non ho resistito... spero piaccia anche a voi. Bellissima iniziativa.
RispondiEliminahttp://iocomesono-pippi.blogspot.com/2011/03/cucinando-conle-erbe-aromatiche-e-i.html
Ciao, bello questo contest.
RispondiEliminaPrelevo il banner e lo inserisco, poi penso a qualche cosina.
Alla prossima.
Enza!! questa volta non è stato possibile vederci a roma ma torniamo presto e magari anche con i ragazzi di cucinandoooo! un bacione!
RispondiEliminaMax sei stato il primo, velocissimo e con una ricetta proprio bella l'ho già inserita! grazieeeee :-)
Claudia siamo una bella squadra e il tuo post è davvero simpatico come sei tuuuu! :-)
babs dai partecipaaaaaa!! e se riesco magari ci vediamo sabato a firenze ora vedo se riesco ad organizzarmi! :-)
Simo ti aspetto con un tuo piatto e grazie! magari in settimana appena sono più tranquilla ti chiamo e ti racconto :-) un bacioooo
Valentinaaaa!! :-*
Sarah! hehehe siamo proprio telepatiche !!! la vitalis è da innamoramento! :-)
Elguccia ciaooo! io poi adoro la rana pescatrice e al vapore è speciale! :-)
Ale ti aspetto con una ricetta ok??? :-)
Mary grazie ti ho inserita subito!!! :-)
Le ricette dell'amore vero: ti ho inseritaaaaa! graziee a sì, vinca il migliore! :-)
Tina allora ti aspetto e inserirò anche la tua ricetta non vedo l'ora!! :-)
Cinzia il primo contest a più mani è una bella esperienza, divertente e i premi sono preziosi quindi ti aspetto con una ricetta perche abbiamo voglia di festeggiare i vincitori! :-)
Sissa prendi spunto e poi buttati posta una tua ricetta e linkala qui daiii che magari vinci il primo premio!! :-)
Fico e Uva :-)
Alessia allora ti aspetto e mi faccio un giretto dalle tue parti ! ;-)
Cleare ti aspetto !!!!!!
Giulia so che sei impegnata e ti capisco ma se riuscirai ci farà un enorme piacere!! un bacione e ancora grazie per lo splendido pranzo sul porticciolo!! ;-*
Saretta ti aspetto.... tira fuori la tua grinta e inventati una ricettina sfiziosa ok? :-*
l'acqua 'dorosa: va benissimo lo stesso è una bella ricetta semplice
ma d'effetto ti ho già inserita! :-)
Natalia ti aspetto ok?? un bacio e grazieee! :-)
Bellooooo adoro le erve aromatiche...quindi adesso mumble mumble...
RispondiEliminaGlu.fri........mumble mumble...ti aspetto....qui...mumble mumbleeeee ehhehee ciaoooo
RispondiEliminaLaura, che bel contest, mi piace da morire! Mi segno la data della scadenza che ho voglia di "mettermi in gioco" un pochino e partecipare! La tua ricetta è meravigliosa, sono rimasta abbagliata dalla bellezza anche delle foto. Un abbraccio per te, Chiara
RispondiEliminaChiara sei veramente gentile grazie!! dai che ti aspetto c'è tempo per pensare e per partecipare!!! ok??? un abbraccio!
RispondiEliminaInteressantissimo questo piatto!!! La santoreggia non l'ho mai provata ma mi ispira molto!
RispondiEliminaLaura tesorino! Che bellezza... il contest certo, ma la ricetta...che meraviglia..sento perfino il profumo... snif snof ...sì sì...lo sento... Parteciperò, con piacere ed umiltà..bacionissimi!
RispondiEliminaUna ricetta fantastica e le foto sono splendide! Comincio a pensare alla ricetta per partecipare! Bacioni, spero di conoscerti sabato
RispondiEliminaCiao, che bel contest e che bel blog!
RispondiEliminafelice di conoscerti....posso partecipare anche io con una non-ricetta? i carciofini sott'olio?
eccola qui:
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/03/carciofini-sottolio.html
se va bene mi fai sapere così metto il banner?
grazie mille e auguroni.
ciao :)
Eccomi! Ti avevo detto che la ricetta era già pronta...
RispondiEliminaLa Tartrà
ciao
Ale
Ciao, piacere di conoscerti...molto bello il tuo blog e un contest molto sfizioso al quale cercherò di partecipare...Baci
RispondiEliminaSarà una gran battaglia mi sa :)
RispondiEliminaGrande iniziativa lanciata con uno squillo di tromba eccezzionale. Questa ricetta manda in giubilo.
RispondiEliminaMi impegno fin d'ora a pensare a qualcosa di adeguato :)
Interessante contest, se trovo una ricetta nuova partecipero' con piacere...bello il tuo blog!!
RispondiEliminahttp://langolodimaria-maria53.blogspot.com/
Ciao pippi! contest molto profumato! adoro le spezie! prelevato banner! ciao!
RispondiEliminawww.vickyart.it/art-in-cucina
http://vickyart.giallozafferano.it
Pippi, posso partecipare con questa ricetta che ho appena pubblicato? Intanto il link lo lascio ed il banner l'ho già preso!;))
RispondiEliminaBaci,
Ornella
http://ammodomio.blogspot.com/2011/03/torta-di-pane-ovvero-la-miascia.html
ecco la mia ricetta pubblicata un oretta fa! :-D
RispondiEliminahttp://vickyart.giallozafferano.it/2011/03/10/polpettine-di-merluzzo-speziate-in-salsa-allo-zafferano/
quella pentola, come dicono i ragazzetti....è da sballo!!!
RispondiEliminaHo già preso il banner e ci sarò senza dubbio!!!
RispondiEliminaMarina la santoreggia è profumatissima e molto fresca! :-) oggi mi hanno regalato anche una salvia che sa di ananas!! ;-)
RispondiEliminaRosalba ci conto che tu partecipi ok??? un bacio e grazie!! :-)
Le pellegrine artusi:-) spero tanto di riuscire a venire!! :-) a presto! ;-*
Sonia va benissimo ti ho già inserita nella lista in coda al post!! :-)))
Alessia grazieeeeeee!!! :-)
Patrizia il piacere è tutto mio ci conto eh??? aspetto la tua ricetta!
Baol!!!!!! che vinca il migliore!! ;-)
Letiziando...non puoi mancare proprio tu !!!!!! :-)
Maria53 ti aspettiamo!! :-)
Vickyart grazie per la ricetta!!!
Ornella l'ho già inseritaaaaa!! :-*
Tamtam...allora posta la tua ricetta e in bocca al lupo magari la vinci proprio tu!! :-)
Solema allora ti aspetto! :-)
ringrazio Imma per l'invito e voi tutti per l'organizzazione! Proprio un bel contest e premi bellissimi!
RispondiEliminaPer me, blogger novellina è un onore stare tra tanti "mostri sacri"!
Grazie, metto il banner sul mio blog..Grazie!
Pippi, eccomiiiii ti lascio il link della mia ricettina. Moooolto semplice ma certamente mooooolto profumata. Un abbraccio, grazie x questo bellissimo contest! Chiara
RispondiEliminahttp://lepupillegustative.blogspot.com/2011/03/fregola-di-primavera-evviva-i-contest.html
Ciao Pippi!!! eccoti la mia ricetta e complimenti per il contest!!! senti ma si può parteciparvi con una sola??? Un abbraccio
RispondiEliminahttp://nepitella.blogspot.com/2011/03/da-oggi-il-mio-ragu.html
Ammazza quante siamo, che brave.....
RispondiEliminaEvvai Pippi... questo contest, questa idea è davvero fantastica... come te
Anna
Mi piace questo contest!!! Ho già in mente la ricetta!
RispondiEliminaBravissime!!
Ciao Pippi, complimenti per il blog ed il contest! Ti mando la mia ricetta ed attendo ansiosa il pdf per replicare quante più ricette possibili, adoro le erbe aromatiche :D
RispondiEliminaEhehe ... dimenticavo la cosa più importante: la ricetta!
RispondiEliminahttp://laspigadigrano.blogspot.com/2011/03/turbante-di-spada-con-erbe-aromatiche.html
posso partecipare con questa?
RispondiEliminahttp://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/02/eccovi-una-ricetta-semplice-ma-non.html
attendo una vostra risposta ^_^
grazie mille
http://colazionediluigi.blogspot.com/2011/03/gelato-biscotto-berbe-baromariche.html
RispondiElimina8-) spero di poter partecipare, ce l'ho nel frizer il dolce ed è da leccarsi i baffi
Il gelato/biscotto melaverde, pistacchio e Basilico.
Ciao e complimenti per il blog!!!
ciao Pippi, posso mettere anche questa ricetta?
RispondiEliminahttp://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/03/spaghetti-al-finocchietto-funghi-e.html
grazie mille e buona domenica
ciauuu :)))
Uno Stregone non poteva certo mancare ad un appuntamento con le erbe, ed ecco la mia semplice ma profumatissima pozione... ehmmm..ricetta:
RispondiEliminahttp://lacucinadellostregone.blogspot.com/2011/03/laine-fasuli-e-pulieo.html
Ciao, è la prima volta che visito il tuo blog e mi fa molto piacere partecipare al tuo contest sulle erbe aromatiche, senza le quali la cucina non sarebbe degna di questo nome. Eccoti il link e un in bocca al lupo a tutti piaretecipanti:
RispondiEliminahttp://incucinaconroberta.blogspot.com/2011/03/fiori-di-capperi-profumati.html
Ciao Pippi, come promesso ti mando il link al mio post con la ricetta con le erbe aromatiche. E' stato davvero un successo....
RispondiEliminahttp://coloreincucina.blogspot.com/2011/03/carre-dagnello-con-crosta-alle-erbe.html
Grazie e bacioni, Tina
Se può andare bene mi aggiungerei anche io con questa ricetta http://senzasaleinzucca.blogspot.com/2011/03/filetto-di-branzino-alle-erbe.html
RispondiEliminapurtoppo le mie foto non sono un granchè...Ciao!
Mia cara ti scopro solo adesso, ho appena saputo di questo contest e perciò ecco il mio contributo, io adoro le erbe aromatiche!
RispondiEliminahttp://laginestraeilmare.blogspot.com/2010/05/bucatini-masculini-e-finocchio-rizzo.html
ti seguirò con tanto piacere!
Bellissimo contest, al quale vorrei partecipare con la mia ricetta di pasta, pinoli e maggiorana, che si trova qui http://www.alterkitchen.it/2011/03/cucinare-con-le-erbe-aromatiche-pasta-pinoli-e-maggiorana/
RispondiEliminaSpero che vi piaccia e di aver fatto tutto secondo le regole (devo inserire ancora il banner fisso del contest, ma lo farò al più presto)
Ciao Pippi e questa la posso mettere pure?? :-DD
RispondiEliminahttp://lacassataceliaca.blogspot.com/2011/03/cuoricini-al-philadelphia-noci-e.html
grazie e ciao :-))
Ciao Pippi! Ecco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://www.cookingplanner.it/2011/03/sospiri-rosmar…rutti-di-bosco/
grazie e a presto
Eccoci! partecipiamo anche noi con questa ricetta!
RispondiEliminahttp://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/03/spada-porchettato-ode-ad-bellini.html
A presto
bellissimo contest al quale partecipo cosi: http://apropositodite.blogspot.com/2011/03/tisana-e-biscottini-al-rosmarino.html
RispondiEliminaVolevo sapere una cosa però...scusate l'ignoranza ma come faccio a mettere il banner nella mia home page?? Copiando il banner dal vostro blog riesco solo a metterlo come foto nel post ma non nella home page. Help me!!!! Bacio
Ecco la mia ricetta! http://ricettediordinariafollia.blogspot.com/2011/03/gli-occhi-da-pesce-lesso.html
RispondiEliminaBuon inizio di primavera!
Ce l'ho fatta!!!
RispondiEliminaLa ricetta è un po semplice ma spero vi piaccia comunque...Ecco il link:
http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/03/cocotte-tricolori.html
Grazie dell'opportunità...Sono felice che delle così esperte blogger vengano a vedere la mia ricetta, non è una sviolinata ma è un dato di fatto!
Un bacione
Ci sono anche io!
RispondiEliminahttp://lemcronache.blogspot.com/2011/03/bocconcini-di-pollo-alle-erbe-e.html
Ehi tesoro, sul mio blog mi hanno segnalato questa.... http://atuttacucina.blogspot.com
RispondiEliminabaci cara.... :)))
ragazzi scusate se non vi rispondo uno ad uno ma volevo semplicemente ringraziarvi per il vostro entusiamo nel partecipare a questo specialissimo contest!!!
RispondiEliminaun bacione a tutti e vinca il migliore!!!
Pippi
Ciao, sono nuova del mondo dei blog, ma mi faceva piacere partecipare , anche perchè le erbe aromatiche ci regalano quel tocco in più . Questa è la mia ricetta:
RispondiEliminala cucina di mamma: riso al curry con erba cipollina e polpa di granchio
Se ti va, passa a trovarmi, ciao e complimenti :)
Ciao!
RispondiEliminaEcco la mia ricetta per il tuo contest:
http://paprikapaprika.blogspot.com/2011/03/pollo-arrosto-con-salsa-di-arachidi.html
ciao tesoro,ecco la mia ricetta!!
RispondiEliminahttp://angolocottura.blogspot.com/2011/03/cous-cous-speziatissimo.html
ciao
RispondiEliminaspero che questa possa andare
http://ovobbudino.blogspot.com/2011/03/e-primavera.html
a presto
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaci sono anche io con una frittatina sui generis :D
http://www.lacuochinasopraffina.com/cosa-cucino/ricette-veloci-frittata-con-salmone-affumicato-formaggio-fresco-ed-erbe-aromatiche
Buona giornata !
cara Pippi, ti ho fatto perdere tanto di quel tempo che me ne scuso..sono davvero stordita..non avevo capito che fosse solo una ricetta.. quindi taglio la testa al toro e scelgo "i cuoricini con philadelphia noci e maggiorana",se per te va bene :) vado a cancellare i banner ridondanti. Grazie ancora, sei una ragazza, dolce, educata e garbata e ti assicuro che non è da tutti! bacioni :X
RispondiEliminahttp://ricettelle.blogspot.com/2011/03/il-contest-di-pippi-e-le-erbe.html
RispondiEliminapartecipo al tuo contest con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://acquaefarina-sississima.blogspot.com/2011/03/saute-di-calamari-su-crostini.html
Ciao Silvia
non potevo mancare!
RispondiEliminahttp://ticucinocosi.blogspot.com/2011/03/piccoli-ma-buoni.html
Ed ecco un'altra ricetta per il tuo contest:
RispondiEliminahttp://coloreincucina.blogspot.com/2011/03/pane-siciliano-con-semi-di-finocchietto.html
Bacioni, Tina
Ciao Pippi, come avevamo già promesso a Cla, partecipiamo anche noi. Ecco la nostra ricetta!
RispondiEliminahttp://spizzichiandbocconi.blogspot.com/2011/03/panbrioches-con-pomodorini-caramellati.html
baci baci
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaEccomi per questo contest... è solo il secondo a cui partecipo....ma piano piano mi sta piacendo davvero tanto.Bell'idea e complimenti.Questa è la mia ricetta
RispondiEliminahttp://coookingtherapy.blogspot.com/2011/03/un-nuovo-contest-per-cooking-therapy-e.html
Grazie mille!!!!!
Cara Pippi, eccomi quà con questa ricettina "collaudata":
RispondiEliminahttp://diariodicucina.blogspot.com/2011/03/pollo-agli-aromi.html
Buona giornata :)
ciao pippi, spero che possa andare bene questa ricetta
RispondiEliminahttp://sosidolcesalato.blogspot.com/2011/03/millefoglie-di-melanzane-profumata-con.html
fammi sapere intanto prelevo il banner
Ho letto del tuo contest au alcuni blog che segue e così sono corsa a curiosare...molto bella l'iniziativa...difficile decidere quale ricetta scegliere....
RispondiEliminaCiao, ho visto il contest da "Spiga di Grano" e mi è venuta voglia di partecipare, anche se non sono propriamente una foodblogger e sono vegan ^^
RispondiEliminaPer cui ti lascio il link della mia ricetta e vi faccio tanti complimenti per questo simpatico contest :)
Barbara
Ricetta con cui partecipo:
http://correndomiincontro.blogspot.com/2011/03/cucinando-conle-erbe-aromatiche-e-un-po.html
Eccomi ci sono anche io con la mia ricettina :-)
RispondiEliminahttp://www.nellacucinadiely.it/2011/03/crema-di-barbabietole-al-profumo.html
ciao Ely
buongiorno!
RispondiEliminaecco la mia ricetta:
http://monica-cucinareamare.blogspot.com/2011/03/lasagne-con-stracchino-zucchine-e.html
ciao che bello il tuo contest parteipo molto volentieri eccola la ricetta :
RispondiEliminahttp://bacidizucchero.blogspot.com/2011/03/cuore-di-merluzzo-con-pomodorini.html
Ciao mi piacerebbe tantissimo partecipare al tuo contest, ho esposto il banner, mi sono unita al tuo blog, ho cucinato =)
RispondiEliminaquesta è la mia ricetta grazie chiara
http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2011/04/spaghetti-con-pesto-di-erbette.html
Grazie Pippi! Buon lunedì! ;-D
RispondiEliminaCiao ecco la mia ricetta
RispondiEliminahttp://www.sundayskitchen.it/2011/04/cupolette-alle-erbe.html
spero ti piaccia !!!
eccomi tesoro con il mio contributo!! smuack!!
RispondiEliminahttp://lasusinaontherocks.blogspot.com/2011/04/filetto-di-manzo-di-chianina-alle-erbe_04.html
Dolcissima Pippi, cis ono anche io ! http://conamoreperamore.blogspot.com/2011/04/carbonade-flamande.html
RispondiEliminaBuongiorno, volevo partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://me-foodcom.blogspot.com/2011/04/arrosto-primavera.html
Dessi
Ciao ti lascio questa ricetta...dimmi se va bene così inserisco il banner....:)
RispondiEliminahttp://www.cookandthecity.it/2011/03/03/ccc/
si può partecipare con più ricette?
ciao
ciao ecco il mio post:
RispondiEliminahttp://www.ilcucinotto.it/2011/04/taralli-con-tofu-e-aromi.html
lo aggiungo pure qui ;)))
http://www.nonnapaperina.it/2010/03/millefoglie-alle-erbe-con-pecorino/
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeee
ecco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://www.shakeandbake.it/2011/04/pasta-integrale-con-erbette-e-pomodorini/
=)
Eccomi, ci sono anche io
RispondiEliminahttp://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/04/risi-e-bisi-al-caprino-e-timo-fresco.html
baciotti
eccomi Pippi!
RispondiEliminahttp://streghettaincucina.blogspot.com/2011/04/seppie-ripiene-alle-erbe-aromatiche.html
Vorrei partecipare anch'io con questa ricettina
RispondiEliminahttp://paoladany.blogspot.com/2011/04/spaghetti-erbe-aromatiche-e-pistacchi.html
spero che vada bene, perchè la adoro, l'ho inventata io.
Ciao Paola
ciao, il tuo blog è veramente bello e pieno di ricette interessanti. ti aggiungo ai miei preferiti!
RispondiEliminaSpero di riuscire ad inviarti una ricetta per questo contest!
Bellissimo questo contest, io adoro le erbe aromatiche che ben sostituiscono ad esempio il sale in tutta salute.
RispondiEliminaLa mia ricettina eccola qua: http://mocchina.blogspot.com/2011/04/timo-volonta.html
Buona serata :)
Ciao Pippi,
RispondiEliminavorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta
http://chebuonsapore.blogspot.com/2011/04/spiedini-di-polpette-al-vino-e.html
è una ricetta semplice, un pò come il mio blog, spero vada bene!
a presto
Ale
Aaaaaaaah che bello cell'ho fatta anch'io!!!!!! Eccoti la mia ricettina con i fiori e gli steli d'erba cipollina:
RispondiEliminahttp://www.maky-lab.com/zenzero/?p=2483
Metto la mia ricetta semplice semplice:
RispondiEliminahttp://nonnasole.blogspot.com/2011/04/petto-di-pollo-con-asparagi.html
la tua ricetta è faaaavolosa!
RispondiEliminala mia è molto + semplice, però c'è :)
http://aliciotta82.blogspot.com/2011/04/profumo-di-menta.html
un bacio!
Ciao Pippi, piacere di conoscerti, ho visto il banner in giro per il web e ho pensato di partecipare visto che proprio qualche giorno fa ho postato una ricettina al timo... un bacio e alla prossima...
RispondiEliminahttp://zibaldoneculinario.blogspot.com/2011/04/salmone-al-timo.html
Era un po' che volevo partecipare, ma col fatto che si può postare solo una ricetta ho aspettato d'aver qualcosa che mi avesse colpito per l'abbinamento alternativo...eccoti qui la mia ricettuzza....
RispondiEliminahttp://nidienodi.blogspot.com/2011/04/altro-risoaltro-regalo.html
Cio,
RispondiEliminaecco la mia proposta:
http://symposionfoodies.blogspot.com/2011/04/melanzane-con-alici-e-zahatar.html
spero vi piaccia e buona settimana!
Gio
ciao care! ne ho un'altra:
RispondiEliminahttp://www.cookingplanner.it/2011/04/uova-sode-alle-erbe-aromatiche/
A presto!
Ciaoooo!! scusami sono un disastro come al solito! mi ero scordata che si poteva mandare solo una ricetta! allora tieni l'ulitma se non ti dispiace!! Grazie ancora!!!
RispondiEliminaComplimenti per blog e contest...davvero carini...Posso partecipare anche io? ;-)
RispondiEliminahttp://pasticcigourmet.blogspot.com/2011/04/vaschette-di-asparagi-alla-bolzanina.html
Questo è il link al tuo contest.
RispondiEliminahttp://saporidivini.blogspot.com/2011/04/rosa-rosae-rosae-rosam-rosa-rosa.html
Buonaserata
Luca&Sabrina
Intanto prelevo il banner e poi inizio a pensare a qualche piatto profumato!
RispondiEliminaHo anche io aperto un contest, cuginetto del vostro, si parla solo di...basilico!
Se ti va questo è il link:
http://mammainpentola.blogspot.com/2011/04/fantasieper-il-mio-primo-contest.html
Claudia
Ciao Pippi complimenti proprio un bel contest!
RispondiEliminaTi lascio la mia ricetta: http://www.cookandthecity.it/2011/02/07/liniguine-allaragosta-con-salsa-alla-menta-tipo-affumicato/
Giordana
Eccomiiiiiiiiiii Pippi non potevo certo mancare...il tuo contest raccolata mi ispirato per questa crema
RispondiEliminahttp://ilariaperlaria.blogspot.com/2011/04/crema-pasticcera-al-rosmarino.html
E' il mio primo contest e anche il mio blog è ancora piccino ma la mia ricetta è proprio perfetta per il tema in questione:
RispondiEliminahttp://dalcuorealpiatto.blogspot.com/2011/04/polpette-di-melanzane-al-timo.html
Mi dite poi come poter inserire il banner??
Grazie e tanti auguri di BUONA PASQUA!!!
Ciao, ecco la mia ricetta: http://perunpugnodicapperi.blogspot.com/2011/04/petto-di-pollo-verde.html
RispondiEliminaCiao
Luca
Hi,
RispondiEliminaHere is my entry for your contest. Please let me know whether it is ok.
http://treatntrick.blogspot.com/2011/03/vegetable-patties.html
Thanks for hosting!
Pippi ci sono ....eccoloooo:
RispondiEliminahttp://www.cookingstefy.it/archives/468
Ciaoooo
Ciao cara, con piacere partecipo anche io
RispondiEliminahttp://crumpetsandco.wordpress.com/2011/04/26/marmellata-di-fragole-e-timo-limone/
:)
Terry
Ciao, partecipo anch'io con "Teglietta di agnello, menta e zucchine"
RispondiEliminahttp://corradot.blogspot.com/2011/04/teglietta-di-agnello-menta-e-zucchine.html
Eccomi qua con la mia ricetta! http://it.julskitchen.com/riso/riso-rosso-camargue-finocchio-confit
RispondiEliminaCiao Pippi, scopro oggi il tuo blog e il tuo contest.... complimenti, sei bravissima!!!
RispondiEliminaIl contest mi piace tantissimo e mi ha fatto pensare subito ad una ricetta che ho fatto un paio di settimane fa, un dip di erbe aromatiche che uso davvero per tutto e ogni volta mi sorprende per quanto è buono!
Quindi, anche se non l'ho realizzato proprio per questo contest, mi aggiungo ai partecipanti con questa ricetta http://peperoniepatate.blogspot.com/2011/04/dip-di-erbe-di-casa.html
Piacere di averti conosciuto!
Tery
ECCO LA MIA RICETTA!
RispondiEliminahttp://amicidelcappero.blogspot.com/2011/04/filetti-di-merluzzo-olive-con-erba.html
Partecipo molto volentieri al tuo bel contest con questa ricetta
RispondiEliminahttp://fiordirosmarino.blogspot.com/2011/04/agnello-al-forno-con-salsina-alle-olive.html
Grazie mille
Al link http://segnievidenti.blogspot.com/2011/04/il-gusto-dolce-e-selvatico-del-luartis.html
RispondiEliminala Ricetta del risotto al profumo di Luartis.
A tutti i partecipanti al contest: In bocca al lupo!
Mi sembrava che mi stavo scordando qualcosa! Qualche giorno fa ho postato una ricettina semplice ma profumatissima con l'intenzione di mandarvela e poi mi è scappato di mente. Recupero di corsa mandandovela ora. Spero vi piaccia.
RispondiEliminahttp://food4thought-blog.blogspot.com/2011/04/radiatori-con-ricotta-al-timo-e-fiori.html
Laura, contest bellissimo e premi stupendi. soprattutto la vitalis, che tu stessa hai usato. splendida! Me ne sono innamorata forse proprio grazie alla tua fantastica ricetta. d'altronde di un "attrezzo" ti rendi conto dell'utilità e dell'efficacia solo quando lo vedi in uso no? E tu ne hai fatto un uso più che ottimo, soddisfacente.
RispondiEliminaIo vorrei partecipare con la melissa :-)
RispondiEliminahttp://giardinociliegi.blogspot.com/2011/04/battuta-di-fassone-e-ovetto-di-quaglia.html
Carissima per te questa ricettina spero vada bene..........http://legioiedialeuname.blogspot.com/2011/04/ravioli-di-ricotta-e-germogli-di.html buon fine settimana
RispondiEliminaCiao! Vorrei partecipare al tuo contest così bello e profumato con questa ricetta: http://sfiziepasticci.blogspot.com/2011/05/tranci-di-salmone-in-crosta-aromatica.html
RispondiEliminaSpero vada bene!
Ciao e buona domenica!
Ciao Pippi ti lascio il link del post con cui vorrei partecipare al tuo contest
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.com/2011/05/il-profumo-del-timo-limonino.html
Cerco di mettermi fra i tuoi amici, se ti va passa a trovarmi.
A presto
Carla Emilia
Finalmente ce l'ho fatta!!!! Ecco il link della ricetta:
RispondiEliminahttp://lepellegrineartusi.blogspot.com/2011/05/gnocchi-di-erbe-aromatiche.html
Spero vi piaccia!!!
Ciao,
RispondiEliminapartecipo anch'io.
La mia ricetta la trovi qui http://sweetandcountry.blogspot.com/2011/05/scent-of-basil.html
Eli
Eccomi Pippi!
RispondiEliminahttp://mammainpentola.blogspot.com/2011/05/orata-al-forno-con-erbe-profumate.html
E mi raccomando non ti scordare il mio contest, ci conto eh!
http://mammainpentola.blogspot.com/2011/04/fantasieper-il-mio-primo-contest.html
Smack
Claudia
Ecco il mio contributo :)
RispondiEliminahttp://dolce-amara.blogspot.com/2011/05/strudel-di-melanzane.html
Ciao. Annalisa
Eccomi! Ci sono anch'io!!http://lory-lamiacucina.blogspot.com/2011/05/il-pescequesto-sconosciuto.html
RispondiEliminaGrazie per questo bellissimo contest, se ce la faccio, parteciperò anche con un'altra ricetta che ho già in mente.... Ciao e Buona Cucina!!!
Partecipo anche io a questo profumatissimo contest!!!
RispondiEliminahttp://www.superilmestolo.it/2011/05/farfalle-al-profumo-di-verde-ovvero-una-primavera-a-pressione/
http://incucinaconlostessa.blogspot.com/2011/05/tagliatelle-alle-erbe-aromatiche-in.html, questa è la mia ricetta per te....piacere di conoscerti... un caro saluto ELY
RispondiEliminaciao Pippi! eccomi con la mia ricetta!
RispondiEliminahttp://pappaecicci.blogspot.com/2011/05/e-crumble-sia.html
Ciao Pippi, posso?
RispondiEliminaEcco la mia proposta:
Spaghetti alla chitarra al cubo
http://www.oggipanesalamedomani.it/2011/05/ma-che-musica-che-musica-che-musica.html
Fammi sapere se vanno bene ;)
Bacioni
Eccomi qui!
RispondiEliminahttp://patriziadeliziesapori.blogspot.com/2011/05/tagliata-di-tacchino-alle-erbe-di-casa.html
Bacioni!!!
ciao...tempo fa pensavo di aver ben aderito al contest, ma forse ho sbagliato tutto. Nel dubbio mi ripresento:
RispondiEliminahttp://annaferna-mordiefuggi.blogspot.com/2011/03/sempliciravioloni-di-ricotta-al-ragu-di.html
una bacio
Ciao!
RispondiEliminaCi sono anche io!!!
Ecco qui la mia ricetta! Io ne sono entusiasta! Spero piaccia anche a voi!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/frollini-alla-salvia-e-sambuco.html
A presto!
Elisa
Ecco la mia ricetta per il tuo verdissimo contest... il link è
RispondiEliminahttp://www.cookingwithmarica.net/2011/05/04/barchette-derba-crude-croccanti-per-il-mio-compleanno/
saluti golosi marica
Ciao Pippi, piacere. Partecipo al tuo contest "profumato" con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2011/05/cantucci-salati-ai-pinoli-rosmarino-e.html
Ciao!
Ciao Pippi, posso aggiungere la mia?
RispondiEliminahttp://notedicioccolato.blogspot.com/2011/05/su-quel-treno-per.html
Un bacio, buona giornata
Ciao Pippi, avrei anche io una ricetta per questo bel contest : http://forchettinairriverente.blogspot.com/2011/05/tagliatelle-al-basilico-con-crostacei.html . Spero vada bene !! Manu
RispondiEliminaEcco un'altra ricettina
RispondiEliminahttp://crumpetsandco.wordpress.com/2011/05/04/penne-mediterranee-filanti/
ciaoooo
Terry
eccomiiiiiiiiii, sul filo! questo è il link alla mia ricetta!
RispondiEliminahttp://www.unacenaconenrica.com/wp/2011/05/05/9-erbe-aromatiche-e-1-ricordo-lontano-per-il-contest-di-io-cosi-come-sono/
Ciao carissima per un soffio ma ci sono anch'io!!!!Ecco la mai ricetta per il tuo profumatissimo contest,baci imma
RispondiEliminahttp://dolciagogo.blogspot.com/2011/05/cake-al-farro-con-salame-napoletano-ed.html
Ciao, ho pronta anch'io la mia proposta, eccola:
RispondiEliminahttp://laperavolpina.blogspot.com/2011/05/zuppa-di-mazzola-e-ceci-al-profumo-di.html
ciao, patrizia
Ciao!!! Ecco la mia ricetta preparata proprio per il tuo contest:
RispondiEliminahttp://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/05/pasta-con-sugo-dellorto-alle-mie-erbe.html
Spero ti piaccia!!!
Buona serata
Ciao Pippi eccomi!! Con grande ritardo, ma in realta' ho deciso solo ieri di partecipare,( solo per motivi organizzativi e di tempo), ma alla fine eccomi qua con tutte le altre. Partecipo con grand piacere.Ciao a presto.http://burrolattee.blogspot.com/2011/05/mezzelune-con-feta-spinaci-e.html
RispondiEliminaMeglio tardi che mai...
RispondiEliminahttp://www.unacenaconenrica.com/wp/2011/05/05/9-erbe-aromatiche-e-1-ricordo-lontano-per-il-contest-di-io-cosi-come-sono/
ho dei problemi con il collegamento al sito, ci riprovo...
RispondiEliminahttp://www.unacenaconenrica.com/wp/2011/05/05/9-erbe-aromatiche-e-1-ricordo-lontano-per-il-contest-di-io-cosi-come-sono/
Ciao Pippi, ecco la mia ricetta per il tuo bel contest: panna cotta alle rose e timo limone:
RispondiEliminahttp://matrioskadventures.com/2011/05/06/panna-cotta-alle-rose-e-timo-limone/
Grazie e buon weekend!
Ciao Pippi, ho un'altra ricetta per il contest
RispondiEliminahttp://fiordirosmarino.blogspot.com/2011/05/maccheroni-col-ferretto-al-basilico.html
Grazie, buona serata
Ciao, partecipo al tuo contest con questa ricetta
RispondiEliminahttp://divertirsimangiando.blogspot.com/2011/05/bistecca-al-burro-aromatizzato.html
spero che vada bene.
Ti auguro buon week-end ^^
Ciao, anche se all'ultimo minuto vorrei partecipare anche io, la ricetta la puoi trovare qui:
RispondiEliminahttp://lemienuvoledipanna.blogspot.com/2011/05/millefoglie-di-melanzane.html
Buona notte ...
Ciao! Sono Jessica. Ho visto il tuo contest e non ho resistito alla tentazione di partecipare, seppure in extremis.
RispondiEliminaEcco la mia ricetta:
http://jeggycorner.blogspot.com/2011/05/io-e-attila.html
A presto e buon sabato
Ciao, come promesso partecipo in extremis con questa! http://www.ilovecooking.org/2011/05/07/millefoglie-di-barbabietola-e-menta/
RispondiEliminaUn bacio!
Roberta
Anche se nell'ultimo giorno disponibile...ecco la mia ricetta ! http://blog.saporideisassi.it/2011/05/caserecce-pesto-rosmarino-cucinare-erbe-aromatiche/
RispondiEliminaEccomi, anch'io in corner l'ultimo giorno. Ma me l'ero ripromessa di non mancare.
RispondiEliminaLa ricetta è qui:
http://pandispezie.blogspot.com/2011/05/cucinare-con-le-erbe-aromatiche.html
Saluti a tutti!
Quasi in estremis!!!
RispondiEliminaci sono anche io....niente di che ...ma l'origano fa la sua parte!!!!!
http://www.stellegemelle.com/2011/05/pizzaiole-con-origano-calabrese.html
Ce l'ho fatta....e apposta per te ho preparato la mia ricettina volando:
RispondiEliminahttp://mollyincucina.blogspot.com/2011/05/bon-bonalle-erbe-e-crostini.html
spero ti piaccia è molto semplice..ma c'è tutto il mio impegno lo stesso!!
a presto!!
Eccomi c'è l'ho fatta, questa è la mia ricetta per il contest: http://danieladiocleziano.blogspot.com/2011/05/petto-danatra-glassato-con-senape-di.html.
RispondiEliminaBuona domenica Daniela.
Io... sempre di corsa! Anche quando si tratta di partecipare ad un contest! Questa è la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://pancakesacolazione.blogspot.com/2011/05/tortiglioni-feta-e-basilico.html
Spero ti piaccia!
Buona serata
Sarah
Laura....ce l'ho fatta per meno di venti minuti!!! Spero la ricetta di piaccia. Un bacione e poi aspetto resoconto del vostro w.e. ;-)
RispondiEliminaQuesta la ricetta
http://buonumoreincucina.blogspot.com/2011/05/polpette-di-tacchino-alle-erbe.html
Bacioniiiiiiiiiiiiiii
Ciao! Partecipiamo con questa ricetta: http://nasodatartufo.blogspot.com/2011/03/persian-love-cakee-rimane-lamore.html
RispondiEliminahttp://www.nonnapaperina.it/2010/03/millefoglie-alle-erbe-con-pecorino/
RispondiEliminaera di laaaaaa, mi avevi scritto che eri contenta che era la prima ricetta postata...... ma fa niente!
ecco il nuovo contest di www.cuocopercaso.it
RispondiEliminahttp://amicidelcappero.blogspot.it/2012/04/contest-crostate-golose.html