Eccomi a completare il resoconto di questa fantastica giornata. Tema di quest’anno era l’utilizzo delle Cremose Kraft per arricchire e re-inventare i piatti della tradizione del nostro paese. Appena siamo arrivate al Teatro 7 siamo state accolte da un coloratissimo e gustosissimo buffet preparato dal bravissimo….e lasciatemelo dire…..’notevole’, chef Marco Pirotto.. … (il giorno dopo credo sia stato travolto da una valanga di richieste di amicizia su facebook…chissà come mai……. :-) )
comunque …….. con la pancina piena, si sa, si sciolgono i freni inibitori e piano piano anche la timidezza ci abbandona……..
ecco ora la carrellata di foto di alcune delle ricette preparate insieme:
Crumble di verdure di Sandra
Flan alle erbe provenzali di Sandra Le polpettose di Sandra
Il pasticcio ferrarese di Elga
Lo sformato di spinaci alla bolognese di Sara
Frittelle di con cuore di sottiletta di Nadia e gli Sciatt valtellinesi di Daniela
Carciofi alla Cavour di Giada
Il frico di Lory E …dulcis in fundo…i regali pensati per noi!!!
Grazie per questa bellissima esperienza!
Alla prossima
sempre vostra
Pippi
mamma mia quante cose buone che fame mi quello c he mi ha colpito di piu e poi mi piacciono tanto quelle pentole Il pasticcio ferrarese di Elga
RispondiEliminabeh che bontà...deve essere stata un'esperienza bellissima...un piatto più bello dell'altro...ciao katia
RispondiEliminaSiete state bravissime, delle vere cheffe!bacione
RispondiEliminaMamma mia che foto...e sopratutto che fame, Lauretta miaaa :))
RispondiEliminaDelle idee gustosissime e fantastiche, le rivisitazioni mi piacciono molto, se aggiungono una ventata di novità alla nostra cucina, e quindi "benvenute cremose"!!
Ehm...per il bonazzo, l'amicizia la da solo a voi, o ci posso provare anche io??? ha ha ha
Un bacione Pippina
Wow, fantastico!!!
RispondiEliminaMamma mia....più scendevo col mouse più mi veniva fame!!!!
RispondiEliminaComplimenti...deve essere stata un'esperienza unica!
grazie pipi...
RispondiEliminaComplineti
bacio
ehi ma l'evento a cui hai partecipato dev' essere stato fantastico...e tutte queste foto di piatti succulenti non fanno che aumentare il languorino pomeridiano!!!!!! ciao pippins!!!!
RispondiEliminaGià chissa come mai ,me lo chiedo anch'io..ahahahahaha ;-)
RispondiEliminaTu sei "qualcosa" di speciale amica mia!!!!
Ciao Pippi, devo chiederti scusa anche io, perchè lo stesso è stato per me, è un sacco di tempo che non passo.
RispondiEliminaMa ho avuto un sacco di cose da risolvere.
L'operazione alla mano, problemi sul lavoro e la cosa più triste la mia cagnolina Giulia mi ha lasciata da poco e quindi una tristezza e un'angoscia indicibili.
ma dobbiamo andare avanti e per questo ho ripreso ad aggiornare il blog.
A presto baci!!!
Dalle bellissime foto, (bravissima!!) e dalle stupende pietanze deve essere stata un'esperienza molto interessante! Mi hai fatto ricordare l'indimenticabile corso che avevo frequentato a Milano con la cucina italiana..non mi sono mai divertita tanto! Bacioni
RispondiEliminaquanto mi piacciono 'ste cose! primo perchè è un'occasione per incontrare realmente altre foddblogger, poi per la bella esperienza!
RispondiEliminapeccato che qui a parma non organizzano un bel niente!