Vista la splendida giornata avevo voglia di pubblicare qualcosa di colorato che ricordasse l’estate……..oggi non è forse l’Estate di San Martino???
E’ una non- ricetta, nel senso che ognuno poi la interpreta come gli piace di più, certo è che novembre non è proprio la staglione degli zucchini……. ma insomma….. mi perdonerete…… :-)
Ingredienti:
fusilli
peperone giallo
melanzana
zucchini
verza
timo
maggiorana
peperoncino
sale
sesamo
olio evo
Procedimento:
Tagliate tutte le verdure a pezzetti e la verza a striscioline fatele saltare in una padella antiaderente con un filino di olio evo, salate aggiungete il peperoncino, le erbette aromatiche e il sesamo che tostandosi sprigiona tutta la sua essenza. Quando la pasta è quasi pronta tuffatela nella padella con il condimento e fatela insaporire bene se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura.
Stamattina c’era una luce bellissima …che…..delicatamente accarezzava la mia betulla !
Alla prossima
Pippi
Un piatto squisito!
RispondiEliminaciao !
Bello, buono, squisito e colorato...che volere di più??!
RispondiEliminaBaciotti!
A me piacciono le foto! che macchina usi?
RispondiEliminaUn buon piatto così lo si gradisce
RispondiEliminamolto in tutte le stagioni !!!
Foto bellissime, anche la betulla è molto bella, malgrado abbia perso un poco di foglie...
Un saluto.
come potrei non perdonarti!
RispondiEliminaPur prediligendo acquisti di stagione, le zucchine le adoro e mi tentano anche in gennaio...confesso: ogni tanto ci casco!
Bel piattino, Pippi.
ps-telepatia... ho anch'io da postare un piatto con un richiamo estivo! Incredibile!
bah, si dai io ti perdono e prendo una forchettata...mi piacciono queste belle verdurine! e anche la betulla! un abbraccio cara a preso
RispondiEliminaBella e colorata dà davvero l'idea dell'estate...bravissima!!
RispondiEliminaBeh,con questa ricettina riesci davvero a farmi arrivare il calore dell'estate!
RispondiEliminaA presto
Gialla
Mi sono ritrovata molto in questo tuo piatto.. anch'io sono allegra, infatti così ho titolato anche il mio blog!!!
RispondiEliminaE la foto della betulla è stupenda... che colori!!!
Ti faccio i complimenti per tutto il tuo blog!!! ;-)
Franci
la devo provare!!!
RispondiEliminabuon giovedì ^__________^
Ma come son ricchissimi questi fusilli!! pieni di colori..e di verdure, che ci piacciono tanto! particolare il tocco dei semi di sesamo!!
RispondiEliminaun bacione
il tuo albero ha delle sfumature meravigliose!
RispondiEliminaquesti fusilli mi ricordano l'autunno!
Perdonatissima, è una ricetta colorata e buona, perfetta per questa stagione un pò grigia nonostante il sole risplenda!
RispondiEliminaBè io ti perdono sicuro!!!! questo piatto colorato è fantastico!!! bacioni .-)
RispondiEliminaquesto piatto lo provo di sicuro buono e pieno di colori!!!bacioni imma
RispondiEliminaottima questa pasta che sa ancora di estate, perfetta in questo 11 novembre spettacolarmente soleggiato ;)
RispondiEliminaDa me c'è un giochino che ti aspetta
Un bacione
fra
Bella la similitudine tra l'estate e l'estate di S. Martino e questo piatto ne rappresenta la continuità :))
RispondiEliminamai un saluto all'unica cugina che tutti i giorni visita il tuo blog!!! saluti da daniela marti e marco.
RispondiEliminaUn bacione grosso, grosso. ciaooo
Sapore d'estate con questo piatto.... anche se le serate uggiose e fredde invitano al tepore di una cena calda, un camino, quattro chiacchiere in relax... dici che sono vecchio?
RispondiEliminaNotte ;-)
che bello il tuo blog!!!
RispondiEliminabentrovata!
mmm..molto invitante!
RispondiEliminaIn giornate autunnali come queste un richiamino d'estate solleva sicuramente il morale!!
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