Procedimento
Nel frattempo avrete spellato i pomodori e privati dei semi, tagliateli a cubettini, scolate la pasta molto al dente e proseguite la cottura nella padella con il sughetto di tonno, aggiungere i pomodorini a cubetti e cuocere pochissimi minuti aiutandovi con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta. Io, di solito, alla fine metto un filo di olio evo a crudo perchè mi piace che si senta il sapore marcato di un buon olio extra vergine un pò robusto e volendo un si può aggiungere una grattatina di parmigiano reggiano....ma sono perfette anche così!
"D eci e lode" è un premio, un certificato, un attestato di stima e gradimento per ciò che il premiato propone.
Come si assegna?
Chi ne ha ricevuto uno può assegnarne quanti ne vuole, ogni volta che vuole, come simbolo di stima a chiunque apprezzi in maniera particolare, con qualsiasi motivazione sempre che il destinatario, colui o colei che assegna il premio o la motivazione non denotino valori negativi come l'istigazione al razzismo, alla violenza, alla pedofilia e cosacce del genere dalle quali il "Premio D eci e lode" si dissocia e con le quali non ha e non vuole mai avere niente a che fare.
Le regole:
1. Esporre il logo del "Premio D eci e lode", che è il premio stesso, con la motivazione per cui lo si è ricevuto. E' un riconoscimento che indica il gradimento di una persona amica, per cui è di valore (nel post originario c'è il pratico "copia e incolla");
2. Linkare il blog di chi ha assegnato il premio come doveroso ringraziamento;
3. Se non si lascia il collegamento al post originario già inserito nel codice html del premio provvedere a linkarlo (nel post originario c'è il pratico "copia e incolla");
4. Inserire il regolamento (nel post originario c'è il pratico "copia e incolla");
5. Premiare almeno 1 blog aggiungendo la motivazione.
Queste regole sono obbligatorie soltanto la prima volta che si riceve il premio per permettere la sua diffusione, ricevendone più di uno non è necessario ripetere le procedure ogni volta, a meno che si desideri farlo. Ci si può limitare ad accantonare i propri premi in bacheca per mostrarli e potersi vantare di quanti se ne siano conquistati.
Si ricorda che chi è stato già premiato una volta può assegnare tutti i "Premio D eci e lode" che vuole e quando vuole ( a parte il primo), anche a distanza di tempo, per sempre. Basterà dichiarare il blog a cui lo si vuole assegnare e la motivazione. Oltre che, naturalmente, mettere a disposizione il necessario link in caso che il destinatario non sia ancora stato premiato prima.
(http://rvkitchentreats.blogspot.com/2008/04/starting-award-category.html)
Le regole sono le stesse: distribuire il premio ad altri blog dando la propria giustificazione in merito. Il premio Yummy andrebbe conferito (a 4 blog) a chi ha fotografato e preparato le ricette piu' gustose ed invitanti.
Molti di voi hanno già ricevuto questi premi ed io oltre a rigirarli alle due splendide compagne di 'viaggio' Marilena e Antonella, vorrei dedicare, soprattutto quest'ultimo premio, a tre personcine che rappresentano, per me ma credo di parlare per molti, dei punti di riferimento in questo vastissimo mondo dei foodbloggers, adoro la semplicità con cui presentano i loro piatti, la fantasia che mettono nell'accostare sapori e colori, la loro instancabile voglia di sperimentare in cucina e la qualità delle immagini che ci propongono, perchè anche l'occhio vuole la sua parte: Alex , Salsina e Fragolina!
Spero di non essermi dimenticata di nessuno.........non me ne vogliate.......... vi mando un bacio a tutti voi che svolazzate leggeri sul mio blog!
Buon divertimento
Pippi
buonissimo.... io lo faccio con gli spaghetti....
RispondiEliminaciao....
ed io proverò questo formato di pasta che non ho mai magiatooo;)
RispondiEliminabacione
saretta
ed io proverò questo formato di pasta che non ho mai magiatooo;)
RispondiEliminabacione
saretta
Complimenti per tutti questi premi e per la ricetta!
RispondiEliminaBuona giornata,
Laura
Anche a noi piace da matti la pasta al tonno e l'idea di terminare la cottura in padella è davvero interessante. Hai mai provato a sciogliere un'acciughina nell'olio dopo aver soffritto l'aglio? Sarà che io le acciughe le metterei anche nel caffelatte :)....
RispondiEliminabuonissima questa pasta!!! che languorino! e complimenti per il premio super meritato!
RispondiElimina:-O
RispondiEliminaabbellaaaaaaaaaaa
ma insomma io a un certo punto m'emoziono con tutti sti premi!
GRAZIE di cuore sei un tesoro!
baci :-******************
E brava la bella Pippi!!! Un abbraccio
RispondiEliminaChe bellissimo piatto, semplice e buono. Perfetto l'uso dell'aglio e del formato di pasta. passa a trovarmi...
RispondiEliminaCiao,
Stefano
applauso per tutti i premi...mivca cotica!
RispondiEliminae un plaudso per la pasta, un classico intramontabile dell'estate
;)
***
Cla
ma sai che ho a casa una confezione di reginelle e ancora non l'ho aperta.. quasi quasiii questa sera faccio questo primo veloceee ??!! :D
RispondiEliminacomplimetnissimi per i premi! baciooo
Un piatto che faccio spesso perchè alla mia famiglia piace molto...
RispondiEliminacomplimenti per il premio.
bacioni
Mio figlio adorerà questa pasta!!! Bacioni, Elga
RispondiEliminabellissima pasta velcoe...e poi la pasta al tonno è così golosa! complimenti per i premi!! :)
RispondiEliminaBuone le regginette al tonno e pomodoro..anche qui per la maggiore.
RispondiEliminaBuonissima questa pasta !!! Ciao !!
RispondiEliminaieri ho cucinato questo piatto.......questo formato di pasta mi piace molto e anch'io la faccio con il tonno ciao
RispondiEliminaPassa da me che ho una cosina per te. Baci Laura
RispondiEliminaWow sei sommersa di premi, complimenti!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE a giudicare da questo piattino ( ma anche da gli altri) te li meriti tutti!!!
P.s. Poi ti scrivo il cell del mio dentista:-)
Buona giornata!!!
Ti appoggio...son perfette così!
RispondiEliminammmmmmmmmmm che profumino che passa da qui!
RispondiEliminacomplimenti per le foto delle vacanze e la parte divertente delle biondone
baciiiiiii
il tonno lo mangio in tutte le salse, cotto, crudo, in scatola...ma nella pasta nn riesco a vederlo... chissà perchè!
RispondiEliminaNon t'offendere eh? E' solo una mia esternazione personale...
BACIO E BUON FINE SETTIMANA
Pant, pant. Ma possibile che arrivo in ritardo alla premiazione? Io che di solito sono puntualissima nella vita? Posso ritirarlo lo stesso? Mi farebbe davvero piacere. Ti ringrazio di cuore.
RispondiEliminaE già che ci sono prendere anche un piattino di pasta :-)
Un bacione
Alex
Ciao Pippi.
RispondiEliminabuonissimo e freschisssssimo,
ma le riginette non si chiamano anche mafalde?
Auguri per gli ennesimi.
Buon W.E.
Baciottolo
Nino
ciao tesoro buon w.e.
RispondiEliminaCiao Pippi, complimenti per il premio! Ma non riesco a staccare gli occhi dalle regnette al tonno :-P
RispondiEliminaIo uso le pennette o gli spaghetti. Proverò le reginette e penserò a te, Montepulciano,il tuo abito da sposa...Un abbraccione forte forte e buona domenica
RispondiEliminaBuona domenica!
RispondiEliminaStefano
buona domenica!!!!!
RispondiEliminaciaoooooooo
vabbè, vorrà dire che oggi tonniamo....
RispondiEliminabuona settimana