;-) ......da quel momento non c'è stato niente da fare....il motore .....caput! Preventivo da urli e allora ..... ho deciso ...........ma sì dai...... diamoci una botta di vita!!!!! ehehheheheh
Auto nuova, vita nuova ehehehehehhe prima di tutto l'aria condizionata che la mia vecchietta non aveva, poi lo stereo con cd e mp3 (che ho scoperto da poco cosa fosse) e udite udite.........il fatidico servo sterzo............. mi sono sganasciata una spalla a parcheggiarla in posti impensabili heheheheheheh
Non vi nascondo che però mi manca già, io sono una sentimentale e mi affeziono a tutto pure alle macchine....... pensate che dieci anni fa quando ho comprato la Punto ho fatto rottamare la mia Opel Ascona Verde ramarro (che aveva la bellezza di 20 anni) ma che io adoravo e non vi dico le lacrime che ho versato quando sono arrivata in concessionaria ...... e quei maledetti mi stavano aspettando ......... il proprietario e il maritino....... che se la ridevano perchè a Massa (intendo dire nella provincia)....... l'unica Opel Ascona di quel verde assurdo......... era la mia............insomma per farvela breve mi sono staccata una etichetta con scritto 'berlina' e me la sono portata a casa....e loro continuavano a ridere.......... sic sic e io piangevo.....sic sic.......
Insomma oggi pomeriggio avrò una Poletta tutta nuova e sarò di nuovo libera di andare e venire come, dove, quando e quanto mi pareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Insomma oggi pomeriggio avrò una Poletta tutta nuova e sarò di nuovo libera di andare e venire come, dove, quando e quanto mi pareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Per festeggiare vi dedico un cous cous fresco, fresco, dal sapore prettamente estivo, una ricetta ovviamente semplice e che può essere arricchita da mille ingredienti a voi la scelta...questa qui sotto è la mia ;-)
Ingredienti:
75 gr. di cous cous a testa
100 ml. di acqua bollente a testa
2 cucchiai di olio a testa.
Condimento:
2 coste di sedano
2 carote
cipollotti freschi..... a piacere
4 zucchine
olive verdi
salsa arissa
Procedimento:
tagliare tutte le verdurine a cubetti e metterle in una wok con un filo di olio e sale e far saltare, le verdure devono rimanere croccanti e poi aggiungete qualche cucchiaino di salsa arissa (è piccantina).
Il risultato è davvero ottimo ! L'ho preparato un'altra volta (ma non ho fatto a tempo a fare le foto ) con l'aggiunta di peperoni friggitelli tagliati sottilissimi, i pisellini e petto dipollo a dadini e passato a parte in padella con un filo di olio e anche questo era molto buono !
Vi mando un bacio ciao a tutti Pippi
Ciao Pippi! come ti capisco anch'io mi affeziono tanto alle cose:D che buono così il cous cous
RispondiEliminaBaci e buon we
salsa arissa? urka... mi manca! cos'è??
RispondiEliminabeci :^
ciao pippi pensa che mio papà è 2 anni che cerca di vendermi la mia vecchia fiestina e io tutte le volte ringhio!
RispondiEliminaGrazie per la dedica coucousosa...stupenda
Bacioni e goditi la nuova polo
Fra
il cous è buonissimo...a volte mi dimentico che ci sono tante cose da cucinare:-) sarà la vecchiaia che mi rende nzallanuta?:-) auguri per la nuova macchina:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Hi Pippi,
RispondiEliminaI'm eating more vegetarian dishes these days so thank you for this recipe :)
Ma quanto sei bella? Lo sai che anche io amavo la mia vecchia Y10 rossa, senza servosterzo, senza aria condizionata, senza dei gran ammorttizzatori, ma quanto mi piaceva!!!
RispondiEliminaVisto che è arrivata l'auto nuova aspetto di sapere quando vieni all'ikea così ci possiamo vedere!!!
Un bacione grande giulia
Anch'io mi affeziono praticamente a tutto....anche le cose vecchie e rotte, quasi quasi non riesco a buttarle via..........come ti capisco!!!
RispondiEliminaSono felicissima però per te della nouva fiammante macchinina...wrooommm...via,verso nouve avventureeeeeeeeeee
un bacio
@ nepitella: buon we a te !!
RispondiElimina@slasdisapa:iola compro al conad è una salsa fatta con peperoncino, cipolla spezie varie molllltttoooo buooona!
@fra: hehehe come ti capisco eheheh un bacio
@unika:;-) io invece prendo le coantonate per un alimento e la duro per un pò poi me lo dimentico eheheh
@maryann:thank you for your visit!!! besos!
@giulia: certo che ti vengo a trovare l'ho anche promesso a mia madre di portarla all'ikea prima che venga troppo caldo.....ops ma ora non è un problema ho l'aria condizionata!!!ahahahahhah
@ simo :eheh hai ragione io non butterei via niente.....anche i vestiti ho ancora quelli di venti chili fa...tutti gli anni mi dico...ma magari se mi metto per benino a dieta ..poi riesco ad entrarciiii ;-(
Auguri per la macchinetta nuova!!
RispondiEliminaMa lo sai che mi hai dato un'idea da preparare nel weekend...
ciccina....la prima macchina è come il primo amore, non si scorda mai... io ricordo con nostalgia la mia vecchia opel tigra anche se era scomodissima.....
RispondiEliminaottimo il cous cous mi hai fatto venire la voglia di farlo ma con il bolgour....vediamo....
baciotto!!
Augurissimi per la tua auto nuova!!
RispondiEliminaun bacio
Grazia
Hahaha Evviva la Polettina!!Rido perchè una mia amica ha rottamato la sua PUNTO SS(senza servo sterzo..) a dicembre e tutti noi l'abbiamo salutata!Dimmi te..aoh ci aveva scorrzazzto in giro...
RispondiEliminaCmq felicissima per te e ottimo questo cous cous!
Bacioni e buon we
saretta
Allora complimentissimi per la tua nuova carrozza.....il couscous così lo preparo anche io ma lo cuocio come un risotto, ti assicuro che si insaporisce ancora di più, bravissima
RispondiEliminabuono il cous cous vegetariano, ma mi
RispondiEliminasarebbe piaciuto vedere anche quello che senza foto.........ciaoooo! baci.
Ciao Pippi, buon WE
RispondiEliminaio sono una mangia cous cous a tradimento...con le verdure, con le salse, piccante, non piccante...anche se, in questo periodo, sto andando di tabulé...mm...t'invito a cena? bacini.lety
RispondiEliminaQuando ho aperto il post mi sono proprio chiesta come avevi proceduto nella preparazione del cous cous, poi mi sono sganasciata a leggere della tua macchina, ma anche io sono sentimale!! Elga
RispondiEliminaMa allora auguroni per la nuova auto!!!!! Complimenti per il cous cous baci buon week-end Alessia
RispondiEliminami oprendo il bacio tesoro!!! che bello festeggiare una macchina nuova...anche noi abbiamo ritirato la nostra...la macchina da famiglia...e l'abbiamo presa a metano che enozione!!! il tuo cous cous mi è utilissimo visto che avevo il cous cous e non la ricetta!! ;)
RispondiEliminaQuesta ricetta è proprio garbina !
RispondiEliminaCiao Laura
Buonissimoq uesto couscous, grazie per la ricetta! :) Buon inizio settimana!
RispondiEliminail mio cous cous è molto simile al tuo, solo che al posto delle olive uso i ceci leggermente saltati in padella con olio e spezie!
RispondiEliminaphabya