Continua la carrellata di insalate cotte ;-) questa è la scarola.....allora, servono delle acciughe sott'olio (o pasta d'acciughe) una manciata di capperi, un pezzetto di peperoncino, olio evo, sale.
In una padella ho messo dell'olio, qualche filetto di acciuga e i capperi, quando le acciughe si sono sciolte ho messo la scarola e ho fatto saltare il tutto. Qualche minuto di cottura per far asciugare l'acqua che si forma e il gioco è fatto!
questa me la segno!!
RispondiEliminaquesta è gustosissima, brava
RispondiEliminacon la scarola in questo modo...lasciata un pò cruda...noi ci facciamo la pizza di scarole:-)
RispondiEliminaAnnamaria
mmmm.....che bella idea...senti io ho un radicchio pan di zucchero in frigo..se lo preparo ancora in insalata rischio la ribellione in famiglia...dici che posso sostituirlo???
RispondiEliminaciao emilia-lorenza-miriam--(ma quante siete? eheh) prova a farlo dovrebbe venire buono come la scarola
RispondiEliminaciao Annamaria e come si fa la pizza di scarole?
RispondiEliminaciao Gunther e grazie
ciao Salsadisapa provala e poi dimmise ti è piaciuta
ohhhhhhhhhhhhh Pippi che stordita che sono non mi sono firmata........sono Lo delle tre galine sul comò!!! opsssssss Lo
RispondiEliminatroppo buona da conservare ciao
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