E' un giro di boa completo, quello dei 50.
Bello tondo, e liscio come l'olio.
E' come ripartire dal VIA.
Un nuovo inizio, si resetta la macchina e si ingrana la marcia giusta perché quello che arriva adesso è il rush finale.
Il timore di arrivare ai 50 anni e sentirsi perduta, di fare i conti con il passato, con le scelte fatte, le strade intraprese, di rimuginare su quello che poteva o non poteva essere, sulle porte chiuse e su quelle aperte, ha fatto sì che arrivassi a questo punto giocando un po' in sordina.
Invece, volete sapere come mi sento adesso? Come aver saltato il fosso, sì, ma con le ali spalancate!
Per festeggiare ho scelto una torta a strati, farcita con una crema golosa e decorata con delicatissimi fiori. La ricetta della Naked Cake, la potete trovare sulla rivista cartacea, A Tavola di Marzo 2016, all'interno del mio servizio sul pranzo di Pasqua, oppure sulla APP di A Tavola insieme ad altre bellissime ricette.
Buon compleanno a me e un grazie a tutti voi che mi avete inondato di auguri, di baci e sorrisi, di telefonate e messaggi, di lunghe mail e di parole dolcissime.
Non lo dimenticherò mai, grazie!
Pippi
Un abbraccio fortissimo ed un milione di auguri per te che sei un esempio per me ed un affetto sincero :-) Grazie Laura !
RispondiEliminaStupenda, ancora tanti auguri carissima <3
RispondiEliminama tanti auguriii!!! il giornale ce l'ho, quindi anche la ricetta ;))
RispondiEliminaTantissimi Auguri!!!
RispondiEliminaMeravigliosa e tantissimiiii Auguriiiiiii !!!!!bacione Mirta
RispondiEliminate li rifaccio anche qui...tantissimi auguri cara Laura!
RispondiEliminaCome ti capisco.....io li compirò a fine anno e ci penso già da un pò....intanto a te i migliori auguri per questo nuovo inizio e che sia una ripartenza straordinaria.
RispondiEliminaAuguri e... che torta magnifica!
RispondiElimina