- Le marmellate della Pippi.
- Carote confit
- Chutney di kumquat al rosmarino
- Chutney di zucca allo zenzero
- Confettura di fragole e menta
- Confettura di maraschine vol.2
- Confettura di mirtilli
- Confettura di pere con cannella e mandorle
- Confettura di pomodori verdi
- Confettura di prugne e susine
- Confettura di susine e menta
- Crema di nocciole e cioccolato
- Dulce de leche
- Fichi caramellati
- Marmellata di albicocche
- Marmellata di aranche da Corigliano Calabro
- Marmellata di castagne al latte
- Marmellata di maraschine
- Marmellata di cipolle
- Marmellata di fragole
- Marmellata di limoni
- Marmellata di limoni e mele renette
- Marmellata di mele cotogne
- Marmellata di mirtilli
- Marmellata di pere speziata
- Marmellata di prugne
- Marmellata di susine e uvetta
- Pane, focacce, pizza e dintorni
- Crackers al basilico con pasta madre
- Crackers al doppio sesamo e fiori d'origano
- Crackers d'avena al rosmarino
- Focaccia con cipollotti
- Focaccia integrale noci e rosmarino
- Pane ai cereali a lievitazione naturale
- Pane ai cereali con parmigiano
- Pane ai multicereali a lievitazione naturale
- Pane al farro e timo a lievitazione naturale
- Pane bianco ai semi di lino
- Pane classico a lievitazione naturale
- Pane in cassetta
- Pizza-bianca-con-taleggio-broccoli-e noci
- Schiacciata all'uva fragola
- Treccia di pane ai semi di papavero
- Torte salate, quiches e altro ancora
- Cake salato yogurt fichi e semi di cumino
- Erbazzone vegano
- Flan di ceci con cumino e pepe di Caienna
- Gratin di carciofi e pancetta
- Muffins alla quinoa con zucchini e timo
- Muffins con caprino e mirtilli
- Plumcake zucchini e pecorino
- Plumcake di zucchini e pistacchi
- Quiche agli asparagi con pasta brisé integrale
- Quiche all'emmentaler con indivia pere e perle di melograno
- Quiche di ricotta, cipollotti e cumino
- Quiche di verza e pepe rosa
- Quice Lorraine
- Schiacciata all'uva fragola
- Sfogliata di verdurine multicolor
- Sformatini di zucchini al vapore
- Tatin di cipolle
- Tarte tatin ai pomodorini e basilico
- Tartellette al caprino con miele e timo
- Tartellette furbe al miele d'arancio
- Tartellette al gorgonzola e fichi neri
- Tartellette al mandarino caramellato
- Terrina campagnola con semi di girasole e menta
- Torta al grano saraceno con erbe di campo
- Tortino di carne e verza
- Tortino di mele camembert e noci
- Tortino di melanzane
- Tortino di riso integrale e mortadella di Prato
- Torta di riso salata con porri e broccoli
- Torta di zucca al timo
- Salse sughi creme
- Baba ganoush
- Hummus di ceci
- Paté di fegatini di pollo 2
- Pummarola
- Ragù in pentola a pressione
- TzatzikiCrumble con frutti di bosco e zenzero
- Primi piatti
- Acquacotta
- Avena con verdurine e fiori di finocchietto selvatico
- Bigné con crema al gorgonzola su vellutata di zucca
- Cappelletti in brodo di casa mia
- Canederli di magro
- Crema fredda di asparagi con nocciole, aneto e pepe rosa
- Cuoricino di basmati speziato con cubetti di tonno
- Friselle con aringa, pomodoro e caprino
- Gnudi alle bietole
- Insalata di grano saraceno con ravanelli feta e avocado
- Insalata di quinoa e ravanelli
- Insalata di quinoa con feta e mango
- Insalata di Quinoa, ravanelli e pistacchi
- Maccheroni al ragù di coniglio
- Melanzane ripiene con quinoa, feta e menta
- Minestra della Garfagnana con pancetta croccante
- Minestra di riso e porcini
- Orecchiette alle cime di rapa
- Orzotto con cipollotto e opunzie
- Panzanella d'autunno
- Panzanella dell'orto con zucchini asparagi e pomodorini confit
- Pappardelle sul cinghiale
- Ravioli di ricotta con timo e scorza d'arancia
- Reginette al pesto di rucola, pomodorini secchi e pistacchi
- Rigatoni al torchio con sughetto
- Riso venere con piselli e mandorle
- Risotto ai porri con salvia fruttata
- Risotto alla zucca con vongole e peperoncino
- Risotto alla zucca noci e rosmarino
- Risotto integrale agli asparagi bianchi
- Risotto ai carciofi e semi di girasole con Roquefort e noci
- Risotto con porri timo e pecorino
- Risotto con verdure con ceci e rosmarino
- Sauté di vongole
- Spaghetti cicale e brandy
- Spaghetti con pesto alle mandorle e verdurine
- Tagliatelle al ragù
- Vellutata di broccoli al gruyere
- Vellutata di cavolfiore con pepe e semi di senape
- Vellutata di fiocchi d'avena con timo e noci
- Vellutata di lenticchie rosse e semi di cumino
- Vellutata di zucca
- Zabaione salato ai germogli di porro
- Zuppa di ceci e porri
- Zuppa di cicerchie e riso integrale
- Zuppa di farro fave e porri
- Zuppa piccante di miglio e lenticchie
- Zuppa vegana con miglio e mandorle
- Secondi piatti
- Burger alla quinoa cipollotto e feta
- Burger vegetale di lenticchie e curry
- Cinghiale al latte
- Cinghiale in dolceforte
- Coniglio alle olive e finocchietto selvatico
- Cubetti di tacchino al latte profumati alla menta
- Faraona al forno con frutta
- Filetto di salmone con nocciole e finocchietto selvatico
- Filetto di merluzzo con crumble di nocciole e limone
- Gamberoni al miele e rosmarino
- Insalata di polpo arance e menta
- Involtini di lonza alla birra
- Involtini di merluzzo e gamberoni al vapore con vellutata di asparagi
- Medaglioni di rana pescatrice alla santoreggia
- Orata al forno con pachino, capperi e patatine novelle
- Pesce al cartoccio con asparagi e lime
- Pollo all'aglio
- Polpette di magro
- Polpettine al profumo di limone
- Spezzatino di maiale con mele e finocchietto selvatico
- Spezzatino di vitello con mele renette
- Stinco di maiale alla birra
- Tartare di manzo
- Contorni, insalate
- Carciofi fritti
- Cavoletti lardo e semi di cumino
- Champignons gratinati al formaggio caprino
- Cipolline in agrodolce
- Cipollotti al forno con semi di lino
- Fiori di zucca ripieni di ricotta e fiori d'origano
- Fiori di zucca ripieni al forno
- Frittata asparagi e cipollotto
- Indivia brasata al miele e limone
- Insalata di broccoli, melograno, uvetta e semi di girasole
- Insalata di finocchi al vapore aromatico
- Insalata di melanzana con sesamo coriandolo e menta
- Insalata di peperoni al forno con capperi e origano
- La fagiolina del Trasimeno
- Melanzane ripiene
- Tabouleh di cavolfiore con peperone sedano e basilico
- Tabouleh di cavolfiore viola con porro sedano e arancia
- Dolci gelati smoothies
- Barrette con farina di mais albicocca e mandorle
- Bicchierini di crema allo yogurt e arancia
- Bigné o pasta choux
- Biscotti al triplo cioccolato
- Biscotti pan di zenzero
- Biscottini al burro e fiori di rosmarino
- Biscottini al burro e limone
- Bocconcini al cacao con frutta secca e cocco
- Brioche perdue albicocche e lamponi
- Bucellato glassato al miele con fiori di campo
- I bollenti (con farina di castagne)
- Budino al cioccolato e amaretti
- Budino al cioccolato con latte di cocco
- Cake al cioccolato con mele e zucchini
- Cake di albicocche e olio d'oliva
- Cake di segale con marmellata di arance e noci
- Cake integrale al cioccolato
- Castagnaccio con rosmarino e arancio
- Cheesecake ai lamponi con pasta sablé
- Ciambella alla ricotta
- Ciambella di mela e cannella
- Ciambella mele e cannella
- Ciambelline alla mela e cannella
- Clafoutis di more e lavanda
- Classic lemon cheese cake
- Cocotte tiepide al miglio e pere
- Cocottine di crema di riso alle fragole e vin santo
- Crema ai frutti di bosco
- Crostata al cioccolato e albicocche
- Crumble di frutti di bosco e zenzero
- Crema di ricotta e fragoline di bosco
- Crema di zucca con crumble di amaretti
- Crostata al cioccolato e lamponi
- Crostata al cioccolato e lamponi 2
- Crostata di fichi caramellati
- Crostata di mandorle cioccolato e sherry
- Crostata di mirtilli e ricotta
- Crostata di more
- Crostata integrale con albicocche
- Crostata integrale con albicocche ciliegie e fragole
- Cupcakes alle albicocche e cardamomo
- Cupcakes alle fragole
- Dolce al doppio cioccolato
- Dolce allo yogurt con glassa e fragole
- Dolce con farina integrale, yogurt e ciliegie
- Dolce morbido al cioccolato
- Fichi al vapore con riduzione al passito
- Galette alle susine
- Gratin di arance alla crema di mandorle
- Kugelupf ai frutti rossi
- Mattonella ai miritlli
- Meringata diplomatica o pavlova
- Meringhe
- Morbido cake alle amarene sciroppate
- Mousse di cioccolato e ricotta con fichi e basilico
- Mousse di lamponi e menta
- Mousse di melone, al Porto e cannella
- Mousse di ricotta bufalina con pistacchi agrumi e miele
- Mud Cake
- Muffins ai frutti di bosco
- Muffins al cocco e lime
- Muffins al doppio cioccolato cotti al vapore
- Pan di Spagna con kumquat caramellati al brandy
- Pane al cioccolato
- Pandolce alla frutta secca
- Pane dolce alle mele e lavanda
- Pastiera
- Pere al Chianti
- Pere al vino rosso e miele di tiglio
- Plumcake ai lamponi e cognac
- Plumcake yogurt e ciliegie
- Plumcake al cardamomo e mirtilli
- Pavlova alla vaniglia con crema di robiola e mirtilli
- Pithivier alle mandorle
- Plumcake al farro con pere e zenzero
- Plumcake alle mandorle con confettura d'arancia
- Quattro quarti ai fichi secchi e pistacchi
- Quattro quarti al Porto
- Ramequin al cioccolato
- Rotolo alla vaniglia con confettura di lamponi
- Rotolo con crema all'arancia
- Salame di cioccolato e arancia
- Soffice cake alle fragole
- Smoothie avocado e semi di lino
- Sorbetto alla pesca e menta
- Strudel con opunzie e miele
- Strudel di mele
- Tarte tatin alle mele
- Torta al grano saraceno con confettura di mirtilli
- Torta al miele arancia e rosmarino
- Torta al miele e rosmarino
- Torta di mele allo yogurt
- Torta di mele alla vaniglia
- Torta di pere e cioccolato
- Torta di noci nocciole e mandorle
- Torta di spezie
- Torta yogurt e cocco al profumo d'arancia
- Torta magica alle mele
- Torta soffice all'arancia
- Tortina soffice alle mandorle e ricotta
- Torta soffice alle more
- Tortine al cacao con panna e mirtilli
- Tortino al semolino con uvetta e pinoli
- Tortino di castagne con cuore all'arancia
- Un cuore di cioccolato
- Vanilla magic custard cake
- REPORTAGES
- QUALCOSA DI ME E VARIE
Nessun commento
Posta un commento
Ti ricordo che pubblicando un commento ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.