tag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post972807144945016500..comments2024-02-01T13:44:59.223+01:00Comments on io... così come sono...: Quiche all’Emmentaler, con indivia, pere e perle di melogranoPippihttp://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-29364630449328023322014-11-28T18:53:21.714+01:002014-11-28T18:53:21.714+01:00È questa la ricetta vincente? Complimenti per la v...È questa la ricetta vincente? Complimenti per la vittoria :-)Marta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-58173049746754187112014-11-17T08:41:34.503+01:002014-11-17T08:41:34.503+01:00Ciao Laura :)
Ritorno a rimirare le tue foto, sono...Ciao Laura :)<br />Ritorno a rimirare le tue foto, sono davvero belle e appaganti, irradiano calore. I chicchi di melograno sembrano preziosi come dei rubini. Sei sempre bravissima... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-78356689383148636932014-11-12T22:46:14.989+01:002014-11-12T22:46:14.989+01:00Finalmente riesco a passare da te Laura...e per fo...Finalmente riesco a passare da te Laura...e per fortuna...perché qui si respira un'aria delicata e piena di sentimento! La tua quiche è semplicemente fantastica! Un abbraccio forte forte, MaryMaryhttps://www.blogger.com/profile/02891814869279766127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-21491754992432107582014-11-12T21:44:45.756+01:002014-11-12T21:44:45.756+01:00Una quiche buonissima esaltata al massimo dalla be...Una quiche buonissima esaltata al massimo dalla bellezza delle tue foto! Sembra quasi che io possa prendere la fetta che hai accuratamente tagliato! <br />E quanto vorrei che fosse così :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07270595446805880885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-25075518854261654062014-11-12T16:34:51.998+01:002014-11-12T16:34:51.998+01:00delizioso, tutto foto e ricetta,complimentidelizioso, tutto foto e ricetta,complimentiPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-42481318660331120072014-11-12T07:51:02.570+01:002014-11-12T07:51:02.570+01:00La tua creazione è veramente speciale...questa qui...La tua creazione è veramente speciale...questa quiche è fantastica!! Come le tue fotografie!!<br />Complimenti dì cuore e un caro saluto!<br />IlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264794387283265414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-78503565612471360852014-11-11T13:30:53.072+01:002014-11-11T13:30:53.072+01:00Amo l'autunno, è la mia stagione preferita, la...Amo l'autunno, è la mia stagione preferita, la mia nascita... colori intensi e profumi divini... come la tua quiche, unica e bellissima!<br />Complimenti Pippi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-28259595772325055692014-11-10T22:59:45.237+01:002014-11-10T22:59:45.237+01:00Hai creato una meraviglia...nelle tue foto riesci ...Hai creato una meraviglia...nelle tue foto riesci a rendere vivo anche il formaggio svizzero :DChiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-6128397842980267062014-11-10T22:19:00.566+01:002014-11-10T22:19:00.566+01:00Come sempre sei una grande comunicatrice. Bellissi...Come sempre sei una grande comunicatrice. Bellissima ricetta, complimenti. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02289638357715589995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2034484082100929448.post-55394499905175050702014-11-10T22:13:47.255+01:002014-11-10T22:13:47.255+01:00Che meraviglia questi abbinamenti Laura! Formaggio...Che meraviglia questi abbinamenti Laura! Formaggio, pere e quelle perle di dolcezza del melograno! Il tutto in questa calda atmosfera che solo tu sai creare con le tue foto... Complimenti Laura!<br />..e un forte abbraccio<br />SandraTaccuino di cucinahttps://www.blogger.com/profile/15561164673237937736noreply@blogger.com