venerdì 13 maggio 2016

Naked Cake


naked cake

E' un giro di boa completo, quello dei 50.
Bello tondo, e liscio come l'olio.
E' come ripartire dal VIA.
Un nuovo inizio, si resetta la macchina e si ingrana la marcia giusta perché quello che arriva adesso è il rush finale. 

Il timore di arrivare ai 50 anni e sentirsi perduta, di fare i conti con il passato, con le scelte fatte, le strade intraprese, di rimuginare su quello che poteva o non poteva essere, sulle porte chiuse e su quelle aperte, ha fatto  sì che arrivassi a questo punto giocando un po' in sordina.

Invece, volete sapere come mi sento adesso? Come aver saltato il fosso, sì, ma con le ali spalancate!

Per festeggiare ho scelto una torta a strati, farcita con una crema golosa e decorata con delicatissimi fiori. La ricetta della Naked Cake, la potete trovare sulla rivista cartacea, A Tavola di Marzo 2016, all'interno del mio servizio sul pranzo di Pasqua, oppure sulla APP di A Tavola insieme ad altre bellissime ricette.

Buon compleanno a me e un grazie a tutti voi che mi avete inondato di auguri, di baci e sorrisi, di telefonate e messaggi, di lunghe mail e di parole dolcissime.
Non lo dimenticherò  mai, grazie!

Pippi




8 commenti:

  1. Un abbraccio fortissimo ed un milione di auguri per te che sei un esempio per me ed un affetto sincero :-) Grazie Laura !

    RispondiElimina
  2. Stupenda, ancora tanti auguri carissima <3

    RispondiElimina
  3. ma tanti auguriii!!! il giornale ce l'ho, quindi anche la ricetta ;))

    RispondiElimina
  4. Meravigliosa e tantissimiiii Auguriiiiiii !!!!!bacione Mirta

    RispondiElimina
  5. te li rifaccio anche qui...tantissimi auguri cara Laura!

    RispondiElimina
  6. Come ti capisco.....io li compirò a fine anno e ci penso già da un pò....intanto a te i migliori auguri per questo nuovo inizio e che sia una ripartenza straordinaria.

    RispondiElimina
  7. Auguri e... che torta magnifica!

    RispondiElimina